Wichtiger Hinweis:
Diese Händlerseite wird aktuell nicht von dem angezeigten Bioanbieter selbst gepflegt.
bio123 stellt die Informationen datenbankgestützt zur Verfügung und übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit.
Angabe von Preisen auf bio123
1) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angabe Biohändler
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner
Bastiaansen Gourmet Superieur
Marke:
Produktkategorie:
Hartkäse
EAN:
8714565002844
gereift aber mild mit leichter Süße
4 Kilogramm (kg)
Laib
Niederlande
Vandersterre Holland B.V.
- Verfügbarkeit:
- Im Sortiment
Bastiaansen Gourmet Superieur
Aromabildende Michsäurekulturen und eine lange Reifezeit geben dieser Käsespezialität ihren kräftig-nussigen, parmesanartigen Geschmack mit kristallinem Charakter. Der Würzige für Käseliebhaber.
Allgemeine Produktangaben / Bio-Informationen
- Bezeichnung des Lebensmittels:
-
Biologischer Hartkäse
- Bio Kontrollstelle:
-
NL-BIO-01
- Herkunft landwirtschaftliche Zutaten:
-
[LAND] + Landwirtschaft
- Qualität & Zertifizierung:
-
Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Siegel
Ursprung & Herkunft
- Region:
-
Niederlande
- Ursprungsländer der Rohstoffe:
-
Niederlande
- Ursprungsland:
-
Niederlande
- Verarbeitungsland:
-
Niederlande
- Verpackungsland:
-
Niederlande
Inhalt und Füllmenge
- Inhalt:
-
4 Kilogramm (kg)
- Verpackungsart:
-
Laib
- Nettogewicht bis:
-
4,8 kg
- Nettogewicht von:
-
3,8 kg
- Nettogewicht Stück:
-
4 kg
- Genauer Wert oder Circa angabe:
-
Circa
- Mehrere Stücke:
-
Nein
Zutaten
- Zutaten:
-
KUHMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), Milchsäurebakterien als Starterkultur, Mikrobielles (vegetarisches) Lab
- Zutatenlegende:
-
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben pro 100 g
- Keine verpflichtende Nährwertdeklaration:
-
Nein
- Energie / Brennwert:
-
1695 kj
- Energie / Brennwert:
-
405 kcal
- Fett:
-
31,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
-
20,5 g
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren:
-
6,8 g
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren:
-
1,1 g
- Kohlenhydrate:
-
0 g
- davon Zucker:
-
0 g
- Eiweiß:
-
28,9 g
- Salz:
-
2,069 g
Vitamine & Spurenelemente
- Vitamin A:
-
185 µgEmpfohlene Tagesdosis: 23 %
- Vitamin D:
-
0,8 µgEmpfohlene Tagesdosis: 16 %
- Vitamin E:
-
1 mgEmpfohlene Tagesdosis: 8 %
- Thiamin (Vitamin B1):
-
0,03 mgEmpfohlene Tagesdosis: 3 %
- Riboflavin (Vitamin B2):
-
0,22 mgEmpfohlene Tagesdosis: 16 %
- Niacin:
-
0,1 mgEmpfohlene Tagesdosis: 1 %
- Vitamin B6:
-
0,05 mgEmpfohlene Tagesdosis: 4 %
- Kalium:
-
90 mgEmpfohlene Tagesdosis: 5 %
- Calcium:
-
830 mgEmpfohlene Tagesdosis: 104 %
- Phosphor:
-
530 mgEmpfohlene Tagesdosis: 76 %
- Magnesium:
-
22 mgEmpfohlene Tagesdosis: 6 %
- Eisen:
-
0,4 mgEmpfohlene Tagesdosis: 3 %
- Zink:
-
4,6 mgEmpfohlene Tagesdosis: 46 %
- Kupfer:
-
0,03 mgEmpfohlene Tagesdosis: 3 %
Produktspezifische Angaben
- Käsegruppe Österreich:
-
Hartkäse
- Käsegruppe Deutschland:
-
Hartkäse
- Fettanteil in Trockenmasse:
-
mindestens 45 %
- Fettstufe Deutschland:
-
Vollfettstufe
- Milchart:
-
Kuh
- Labart:
-
Mikrobieller Labaustauschstoff
- Salzart:
-
Siedesalz
- Wärmebehandlung:
-
mit pasteurisierter Milch hergestellt
- Reifung:
-
rindengereift
- Reifezeit:
-
10 Monat(e)
- Reifezeit in Tagen:
-
300
- Verzehr der Rinde:
-
Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
- Sensorik:
-
kräftig-aromatisch
Käse
Verpackung & Pfand
Pfand Deutschland
Artikel | VPE1 | |
---|---|---|
Pfandpflicht | kein Pfand | kein Pfand |
Pfand Österreich
Artikel | VPE1 | |
---|---|---|
Pfandpflicht | kein Pfand | kein Pfand |
Produzent / Inverkehrbringer
- Hersteller / Produzent / Inverkehrbringer:
-
Vandersterre Holland B.V.
- Strasse:
-
Duitslandweg 9-11
- Postleitzahl:
-
2411
- Ort:
-
NT Bodegraven
- Land:
-
Niederlande
- Genusstauglichkeitskennzeichen:
-
NL Z 0022 EG
Preisinformationen & Steuern
- Grundpreiseinheit:
-
1 Kilogramm
- MwSt Deutschland:
-
reduziert
Rechtliche- und Verbrauchshinweise
- Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
-
Gekühlt bei 5 - 8 °C lagern
- Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
-
Im Kühlschrank bei ca. 5 ° C, gut eingepackt oder in einem verschlossenen Gefäß, um Austrocknung zu verhindern.