Back to top

bioWELT Schlessmann

Kategorie und Suchworte:
Bioladen, Biosupermarkt
Imbiss
Kosmetik & Beauty
alkoholische Getränke
allergikerfreundlich
fair trade
Laktoseintoleranz
Tiernahrung
vegan
Zölliakie
Angabe von Preisen auf bio123
1) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angabe Biohändler
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner

Bio Camembert 55%

Produktkategorie: 
Weichkäse
EAN: 
4104060011641

Bio Camembert 55%

Inhalt:
100 Gramm (g)
Verpackung:
Stück
Ursprungsland:
Österreich
Hersteller:
Andechser Molkerei Scheitz GmbH
Verfügbarkeit:
verfügbar
Bio Camembert 55%
Weichkäse mit rahmig-mildem Geschmack. Außen mit weißem Edelschimmel. Rindengereift; Rinde zum Verzehr geeignet. Eignet sich auch hervorragend als gebackener Camembert. Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren.
Ernährungshinweise
ohne Rindfleisch: Ja
ohne Schweinefleisch: Ja
Rohkost: Nein
vegan: Nein
vegetarisch: Ja
Allergene & Unverträglichkeiten
Lactose*
Milch*
Milcheiweiß*
*Ja (laut Rezeptur enthalten)
Allgemeine Produktangaben / Bio-Informationen
Bezeichnung des Lebensmittels:
Bio-Weichkäse, mindestens 55% Fett i. Tr. *aus kontrolliert ökologischem Landbau
Bio Kontrollstelle:
AT-BIO-301
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten:
EU-Landwirtschaft
Qualität & Zertifizierung:
EU Bio-Siegel
Ursprung & Herkunft
Ursprungsländer der Rohstoffe:
Österreich
Ursprungsland:
Österreich
Verarbeitungsland:
Österreich
Inhalt und Füllmenge
Inhalt:
100 Gramm (g)
Verpackungsart:
Stück
Mehrere Stücke:
Nein
Zutaten
Zutaten:
Pasteurisierte KUHMILCH *, Speisesalz, mikrobielles Lab, Reifungskulturen, Milchsäurekulturen.
Zutatenlegende:
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben pro 100 g
Keine verpflichtende Nährwertdeklaration:
Nein
Energie / Brennwert:
1302 kj
Energie / Brennwert:
314 kcal
Fett:
26 g
davon gesättigte Fettsäuren:
17 g
Kohlenhydrate:
0,1 g
davon Zucker:
0,1 g
Eiweiß:
20 g
Salz:
1,6 g
Produktspezifische Angaben
Käse
Käsegruppe Österreich:
Weichkäse
Käsegruppe Deutschland:
Weichkäse
Fettanteil in Trockenmasse:
mindestens 55 %
Fettstufe Deutschland:
Rahmstufe
Fettstufe Österreich:
Vollfettstufe
Milchart:
Kuh
Labart:
Mikrobieller Labaustauschstoff
Salzart:
Siedesalz
Wärmebehandlung:
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Reifung:
schimmelgereift
Reifezeit:
8 Tag(e)
Reifezeit in Tagen:
8
Verzehr der Rinde:
Rinde verzehrbar
Sensorik:
Mild-aromatisch bis pikant, champignonartig
Verpackung & Pfand
Pfand Deutschland
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfandkein Pfand
Pfand Österreich
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfandkein Pfand
Produzent / Inverkehrbringer
Hersteller / Produzent / Inverkehrbringer:
Andechser Molkerei Scheitz GmbH
Strasse:
Biomilchstraße 1
Postleitzahl:
82346
Ort:
Andechs
Land:
Deutschland
Genusstauglichkeits­kennzeichen:
AT 62640 EG
Preisinformationen & Steuern
Grund­preis­ein­heit:
1 Kilogramm
MwSt Deutschland:
reduziert
Rechtliche- und Verbrauchshinweise
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
Gekühlt bei max 8 °C lagern
Verarbeitungshinweise:
keine