Back to top

bioWELT Schlessmann

Kategorie und Suchworte:
Bioladen, Biosupermarkt
Imbiss
Kosmetik & Beauty
alkoholische Getränke
allergikerfreundlich
fair trade
Laktoseintoleranz
Tiernahrung
vegan
Zölliakie
Angabe von Preisen auf bio123
1) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angabe Biohändler
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner

dennree Ziegenbrie pur 132309

Produktkategorie: 
Weichkäse
EAN: 
4250111511407

100% Bio-Ziegenbrie pur mit weißem Edelschimmel

Inhalt:
700 Gramm (g)
Verpackung:
Stück
Ursprungsland:
Deutschland
Hersteller:
Anderlbauer e.K.
Verfügbarkeit:
verfügbar
100% Bio-Ziegenbrie pur 132309
100% Bio-Ziegenbrie pur mit weißem Edelschimmel
Ernährungshinweise
Halal: Nein
ohne Rindfleisch: Ja
ohne Schweinefleisch: Ja
Rohkost: Nein
vegan: Nein
vegetarisch: Ja
Allergene & Unverträglichkeiten
Milch*
Milcheiweiß**
*Ja (laut Rezeptur enthalten)
**Kann in Spuren enthalten sein
Allgemeine Produktangaben / Bio-Informationen
Bezeichnung des Lebensmittels:
Käse
Bio Kontrollstelle:
DE-ÖKO-006
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten:
EU-Landwirtschaft
Qualität & Zertifizierung:
EU Bio-Siegel
Bio-Verband:
Bioland (DB)
Ursprung & Herkunft
Region:
Bayern
Ursprungsländer der Rohstoffe:
Deutschland
Ursprungsland:
Deutschland
Verarbeitungsland:
Deutschland
Verpackungsland:
Deutschland
Inhalt und Füllmenge
Inhalt:
700 Gramm (g)
Verpackungsart:
Stück
Packungsinhalt:
24
Nettogewicht bis:
0,75 kg
Nettogewicht von:
0,69 kg
Nettogewicht Stück:
0,7 kg
Genauer Wert oder Circa angabe:
Circa
Mehrere Stücke:
Ja
Zutaten
Zutaten:
ZIEGENMILCH*, Salz
Zutatenlegende:
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben pro 100 g
Keine verpflichtende Nährwertdeklaration:
Ja
Energie / Brennwert:
1172 kj
Energie / Brennwert:
280 kcal
Fett:
22,5 g
davon gesättigte Fettsäuren:
12,1 g
Kohlenhydrate:
0 g
davon Zucker:
0 g
Eiweiß:
16,6 g
Salz:
0,9 g
Produktspezifische Angaben
Käse
Käsegruppe Deutschland:
Weichkäse
Fettanteil in Trockenmasse:
mindestens 45 %
Fettstufe Deutschland:
Vollfettstufe
Milchart:
Ziege
Labart:
Mikrobieller Labaustauschstoff
Salzart:
Siedesalz
Wärmebehandlung:
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Reifung:
schimmelgereift
Reifezeit:
14 Tag(e)
Reifezeit in Tagen:
14
Verzehr der Rinde:
Edelschimmel verzehrbar
Sensorik:
mild bis würzig, je nach Reifegrad
Verpackung & Pfand
Pfand Deutschland
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfandkein Pfand
Pfand Österreich
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfandkein Pfand
Produzent / Inverkehrbringer
Hersteller / Produzent / Inverkehrbringer:
Anderlbauer e.K.
Strasse:
Hauptstraße 4
Postleitzahl:
83112
Ort:
Frasdorf
Land:
Deutschland
Genusstauglichkeits­kennzeichen:
DE BY 13050 EG
Preisinformationen & Steuern
Grund­preis­ein­heit:
1 Kilogramm
MwSt Deutschland:
reduziert
Rechtliche- und Verbrauchshinweise
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
Gekühlt bei 6 - 8 °C lagern
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
Kühl lagern