Back to top

Robert`s Bio-GenussMarkt

Kategorie und Suchworte:
Bioladen, Biosupermarkt
Bäcker
Schrot&Korn beste Bioläden 2023
Schrot&Korn beste Bioläden 2023 Bronze
Angabe von Preisen auf bio123
1) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angabe Biohändler
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner

Ziegenfrischkäse Olive-Tomate

Produktkategorie: 
Frischkäse
EAN: 
4260204530024

Ziegenkäse vom Höchsten

Inhalt:
145 Gramm (g)
Verpackung:
Becher
Ursprungsland:
Deutschland
Hersteller:
Hofkäserei Natürlich vom Höchsten
Verfügbarkeit:
verfügbar
Ziegenfrischkäse Olive-Tomate
Ziegenkäse vom Höchsten
Ernährungshinweise
ohne Rindfleisch: Ja
ohne Schweinefleisch: Ja
Rohkost: Nein
vegan: Nein
vegetarisch: Ja
Allergene & Unverträglichkeiten
Milch*
Milcheiweiß*
*Ja (laut Rezeptur enthalten)
Allgemeine Produktangaben / Bio-Informationen
Bezeichnung des Lebensmittels:
Ziegenfrischkäsezubereitung
Öko-Kontrollstellennummer:
DE-ÖKO-022 (Kontrollverein ökologischer Landbau e.V.)
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten:
EU-Landwirtschaft
Qualität & Zertifizierung:
EU Bio-Siegel
Bio-Verband:
Bioland (DB)
Ursprung & Herkunft
Region:
Baden-Württemberg /Bodensee
Ursprungsländer der Rohstoffe:
Deutschland
Ursprungsland:
Deutschland
Inhalt und Füllmenge
Inhalt:
145 Gramm (g)
Verpackungsart:
Becher
Packungsinhalt:
6
Mehrere Stücke:
Ja
Zutaten
Zutaten:
Ziegenfrischkäse*, Olivenöl*(9%), Raps-Kernöl*, Steinsalz, Knoblauch*, Tomatenpulver*(0,3%), Olivenscheiben*(0,2%), Kräuter*
Zutatenlegende:
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben pro 100 g
Keine verpflichtende Nährwertdeklaration:
Nein
Energie / Brennwert:
930 kj
Energie / Brennwert:
225 kcal
Fett:
19,7 g
davon gesättigte Fettsäuren:
9,2 g
Kohlenhydrate:
2,8 g
davon Zucker:
2,6 g
Eiweiß:
9 g
Salz:
1 g
Produktspezifische Angaben
Käse
Käsegruppe Deutschland:
Frischkäse
Fettanteil in Trockenmasse:
mindestens 45 %
Fettgehalt im Milchanteil:
13 %
Gesamtfettanteil / Fett absolut:
18 %
Fettstufe Deutschland:
Vollfettstufe
Fettstufe Österreich:
Vollfettstufe
Milchart:
Ziege
Labart:
Mikrobieller Labaustauschstoff
Salzart:
Meersalz
Wärmebehandlung:
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Reifung:
nicht gereift
Verzehr der Rinde:
keine Rinde
Sensorik:
mild würzig
Verpackung & Pfand
Pfand Deutschland
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfand
Pfand Österreich
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfandkein Pfand
Produzent / Inverkehrbringer
Hersteller / Produzent / Inverkehrbringer:
Hofkäserei Natürlich vom Höchsten
Strasse:
Unterlimpach 7
Postleitzahl:
88693
Ort:
Deggenhausertal
Land:
Deutschland
Genusstauglichkeits­kennzeichen:
DE - BW 08 035 - EG
Preisinformationen & Steuern
Grund­preis­ein­heit:
1 Kilogramm
MwSt Deutschland:
reduziert
Rechtliche- und Verbrauchshinweise
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
Gekühlt bei 8 °C lagern, Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen, Die geöffnete Packung bitte stets gut verschließen, Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen