Back to top

Robert`s Bio-GenussMarkt

Kategorie und Suchworte:
Bioladen, Biosupermarkt
Bäcker
Schrot&Korn beste Bioläden 2023
Schrot&Korn beste Bioläden 2023 Bronze
Angabe von Preisen auf bio123
1) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angabe Biohändler
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner

BERGERIE Schaffrischkäse

Marke:
Produktkategorie: 
Frischkäse
EAN: 
3273227241410

Schaffrischkäse 100%

Inhalt:
100 Gramm (g)
Verpackung:
Stück
Ursprungsland:
Frankreich
Hersteller:
Olga Deutschland GmbH
Verfügbarkeit:
verfügbar
Bio-Schaffrischkäse
100 % Schafmilch - für Vegetarier geeignet. Dieser Schafffrischkäse ist löffelgeschöpft, nach traditioneller handwerklicher Art hergestellt.
Ernährungshinweise
ohne Rindfleisch: Ja
ohne Schweinefleisch: Ja
Rohkost: Nein
vegan: Nein
vegetarisch: Ja
Allergene & Unverträglichkeiten
Lactose*
Milch*
Milcheiweiß*
*Ja (laut Rezeptur enthalten)
Allgemeine Produktangaben / Bio-Informationen
Bezeichnung des Lebensmittels:
Frischkäse aus Schafvollmilch
Bio Kontrollstelle:
DE-ÖKO-006
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten:
[LAND] + Landwirtschaft
Qualität & Zertifizierung:
Agriculture Biologique (AB), EU Bio-Siegel
Ursprung & Herkunft
Region:
aus der Bretagne
Ursprungsländer der Rohstoffe:
Frankreich
Ursprungsland:
Frankreich
Inhalt und Füllmenge
Inhalt:
100 Gramm (g)
Verpackungsart:
Stück
Mehrere Stücke:
Nein
Zutaten
Zutaten:
pasteurisierte SCHAFMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen
Zutatenlegende:
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben pro 100 g
Keine verpflichtende Nährwertdeklaration:
Nein
Energie / Brennwert:
858 kj
Energie / Brennwert:
207 kcal
Fett:
17 g
davon gesättigte Fettsäuren:
11,6 g
Kohlenhydrate:
2,5 g
davon Zucker:
2,5 g
Eiweiß:
11 g
Salz:
0,9 g
Vitamine & Spurenelemente pro 100 g
Calcium:
120 mg
Empfohlene Tagesdosis: 15 %
Magnesium:
100 mg
Empfohlene Tagesdosis: 27 %
Produktspezifische Angaben
Käse
Käsegruppe Deutschland:
Frischkäse
Fettanteil in Trockenmasse:
mindestens 50 %
Fettstufe Deutschland:
Viertelfettstufe
Milchart:
Schaf
Labart:
Mikrobieller Labaustauschstoff
Salzart:
Meersalz
Wärmebehandlung:
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Reifung:
nicht gereift
Verzehr der Rinde:
keine Rinde
Sensorik:
milder , fein-säuerlicher Frischkäse, sehr milder Schafgeschmack
Verpackung & Pfand
Pfand Deutschland
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfandkein Pfand
Pfand Österreich
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfandkein Pfand
Produzent / Inverkehrbringer
Hersteller / Produzent / Inverkehrbringer:
Olga Deutschland GmbH
Strasse:
Landaubogen 3a
Postleitzahl:
81373
Ort:
München
Land:
Deutschland
Genusstauglichkeits­kennzeichen:
FR35.207.002 CE
Preisinformationen & Steuern
Grund­preis­ein­heit:
1 Kilogramm
MwSt Deutschland:
reduziert
Rechtliche- und Verbrauchshinweise
Rechtliche Hinweise:
Zusammensetzung des Schutzgases:
80% Azote / 20% C02
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
Gekühlt bei 2 / 8 °C lagern, Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 7 Tagen aufbrauchen
Verarbeitungshinweise:
Feiner Frischkäse auf frischen Salatblättern servieren