Leckerer Bio-Gin mit Liebe zum Detail
Heute verschlägt es uns nach Pfungstadt in Hessen. Hier ist der Unique Gin zu Hause und diesen wollen wir uns etwas genauer ansehen.
Hinter dem Gin stehen Andre Burkhard und Christoph Edel. Geschmack und Qualität sind den beiden Bio-Gin-Superhelden dabei sehr wichtig und die Konsequenz dieser Philosophie ist Unique Gin.
Für den Unique Gin werden die fruchtigen Erdbeeren direkt vom Feld auf dem Birkenhof in Südhessen geerntet. Saftig grünes Biobasilikum wird aus der Mulke Topfgärtnerei in Wiesbaden bezogen. Die Rosa Beeren kommen aus Brasilien, während die Wacholderbeeren in Mazedonien handverlesen werden. Dazu gesellen sich französische Lavendelblüten, die den Gin harmonisch abrunden. Am besten sollte der Gin mit frischen und getrockneten Botanicals aufbereitet werden. Aufgegossen wird er dann mit einem unkomplizierten Tonic Water.
Noch mehr Rezepte und Infos dazu gibt es unter:
www.uniquegin.de
Du möchtest Bio-Läden in Deiner Umgebung kennenlernen oder Dich regelmäßig zu Bio-Produkten informieren? Dann hol Dir unsere bio123 App. Alle Informationen dazu findest Du unter Unsere Bio123 Apps | bio123.