Back to top

Zauberberg Naturkost & Buchhandlung & Café

Kategorie und Suchworte:
Bioladen, Biosupermarkt
Gesundheit & Ernährung
Angabe von Preisen auf bio123
1) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angabe Biohändler
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner

Bio Feta 45%

Produktkategorie: 
Feta
EAN: 
4104060025518

Bio Feta 45%

Inhalt:
180 Gramm (g)
Verpackung:
Stück
Ursprungsland:
Griechenland
Hersteller:
Andechser Molkerei Scheitz GmbH
Verfügbarkeit:
Im Sortiment
Bio original griechischer Feta 45%
Bio Feta 45%
Ernährungshinweise
ohne Rindfleisch: Ja
ohne Schweinefleisch: Ja
Rohkost: Nein
vegan: Nein
vegetarisch: Ja
Allergene & Unverträglichkeiten
Lactose*
Milch*
Milcheiweiß*
*Ja (laut Rezeptur enthalten)
Allgemeine Produktangaben / Bio-Informationen
Bezeichnung des Lebensmittels:
Original griechischer Bio-Feta* aus 70 % Bio-Schafmilch und 30 % Bio-Ziegenmilch, in Salzlake gereift, mindestens 45 % Fett i. Tr.
Bio Kontrollstelle:
GR-BIO-03
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten:
[LAND] + Landwirtschaft
Qualität & Zertifizierung:
EU Bio-Siegel
Ursprung & Herkunft
Geographische Angaben und traditionelle Spezialitäten:
geschützte Ursprungsbezeichnung (g.U.)
Ursprungsländer der Rohstoffe:
Griechenland
Ursprungsland:
Griechenland
Verarbeitungsland:
Griechenland
Inhalt und Füllmenge
Inhalt:
180 Gramm (g)
Verpackungsart:
Stück
Mehrere Stücke:
Nein
Zutaten
Zutaten:
SCHAFMILCH*, ZIEGENMILCH*, Meersalz, mikrobielles Lab, Kulturen.
Zutatenlegende:
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben pro 100 g
Keine verpflichtende Nährwertdeklaration:
Nein
Energie / Brennwert:
1189 kj
Energie / Brennwert:
287 kcal
Fett:
24 g
davon gesättigte Fettsäuren:
16 g
Kohlenhydrate:
0,2 g
davon Zucker:
0,2 g
Eiweiß:
17,6 g
Salz:
2,4 g
Produktspezifische Angaben
Käse
Käsegruppe Österreich:
Weichkäse
Käsegruppe Deutschland:
Weichkäse
Fettanteil in Trockenmasse:
gleich 45 %
Fettstufe Deutschland:
Vollfettstufe
Fettstufe Österreich:
Vollfettstufe
Milchart:
Schaf, Ziege
Milchart:
Schaf und Ziege
Labart:
Mikrobieller Labaustauschstoff
Salzart:
Meersalz
Wärmebehandlung:
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Reifung:
in Salzlake gereift
Reifezeit:
4 Monat(e)
Reifezeit in Tagen:
120
Verzehr der Rinde:
keine Rinde
Sensorik:
würzig nach Schafskäse, säuerlich, salzig
Verpackung & Pfand
Pfand Deutschland
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfandkein Pfand
Pfand Österreich
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfandkein Pfand
Produzent / Inverkehrbringer
Hersteller / Produzent / Inverkehrbringer:
Andechser Molkerei Scheitz GmbH
Strasse:
Biomilchstraße 1
Postleitzahl:
82346
Ort:
Andechs
Land:
Deutschland
Genusstauglichkeits­kennzeichen:
GR 35.2164 EC
Preisinformationen & Steuern
Grund­preis­ein­heit:
1 Kilogramm
MwSt Deutschland:
reduziert
Rechtliche- und Verbrauchshinweise
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
Gekühlt bei max 8 °C lagern
Verarbeitungshinweise:
keine
Weitere Artikel der selben Kategorie