Angabe von Preisen auf bio123
1) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angabe Biohändler
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner
Le Duc Pfeffer
Marke:
Produktkategorie:
Weichkäse
EAN:
4046896105067
Zartschmelzend, zergeht auf der Zunge. Vollmundig sahnig mit pfeffriger Note.
0,7 Kilogramm (kg)
Laib
Frankreich
Vallée Verte GmbH
- Verfügbarkeit:
- Im Sortiment
Le Duc Pfeffer
Zwischen Dijon und Beaune, im Herzen der Weinberge von Burgund, liegt die Käserei in der Duc de Bourgogne hergestellt wird. Bereits seit 1969 bietet das Familienunternehmen eine Reihe hochwertiger Frisch- und Weichkäsespezialitäten an, die aus sorgfältig ausgewählter Milch nach traditioneller Rezeptur hergestellt werden. Die Käsekreationen der Fromagerie wurden bereits mehrfach von dem französischen Landwirtschaftsministerium mit Gold- und Silbermedaillen prämiert.
Allgemeine Produktangaben / Bio-Informationen
- Bezeichnung des Lebensmittels:
-
Weichkäse
- Bio Kontrollstelle:
-
FR-BIO-01
- Herkunft landwirtschaftliche Zutaten:
-
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
- Qualität & Zertifizierung:
-
EU Bio-Siegel
Ursprung & Herkunft
- Region:
-
Bourgogne
- Ursprungsländer der Rohstoffe:
-
Frankreich
- Ursprungsland:
-
Frankreich
Inhalt und Füllmenge
- Inhalt:
-
0,7 Kilogramm (kg)
- Verpackungsart:
-
Laib
- Nettogewicht bis:
-
0,84 kg
- Nettogewicht von:
-
0,56 kg
- Nettogewicht Stück:
-
0,7 kg
- Genauer Wert oder Circa angabe:
-
Circa
- Mehrere Stücke:
-
Nein
Zutaten
- Zutaten:
-
KuhMILCH*, RAHM*, 5% Schwarzer Pfeffer*, Steinsalz, tierisches Lab, Milchsäurekulturen, Festigungsmittel: Calciumchlorid
- Zutatenlegende:
-
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
- E-Nummern (konventionell):
-
E 509 Calciumchlorid
Nährwertangaben pro 100 g
- Keine verpflichtende Nährwertdeklaration:
-
Nein
- Energie / Brennwert:
-
1573 kj
- Energie / Brennwert:
-
381 kcal
- Fett:
-
37 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
-
24 g
- Kohlenhydrate:
-
4,2 g
- davon Zucker:
-
1,4 g
- Eiweiß:
-
7,8 g
- Salz:
-
0,91 g
Produktspezifische Angaben
- Käsegruppe Österreich:
-
Weichkäse
- Käsegruppe Deutschland:
-
Weichkäse
- Fettanteil in Trockenmasse:
-
mindestens 73 %
- Fettstufe Deutschland:
-
Doppelrahmstufe
- Milchart:
-
Kuh
- Labart:
-
Kälberlab
- Salzart:
-
Steinsalz
- Wärmebehandlung:
-
mit pasteurisierter Milch hergestellt
- Reifung:
-
rindengereift
- Reifezeit:
-
15 Tag(e)
- Reifezeit in Tagen:
-
15
- Verzehr der Rinde:
-
Edelschimmel verzehrbar
- Sensorik:
-
süß und salzig, sahnig mit kräftigem Pfefferaroma
Käse
Verpackung & Pfand
Pfand Deutschland
Artikel | VPE1 | |
---|---|---|
Pfandpflicht | kein Pfand | kein Pfand |
Pfand Österreich
Artikel | VPE1 | |
---|---|---|
Pfandpflicht | kein Pfand | kein Pfand |
Produzent / Inverkehrbringer
- Hersteller / Produzent / Inverkehrbringer:
-
Vallée Verte GmbH
- Strasse:
-
Freiburger Straße 2a
- Postleitzahl:
-
77694
- Ort:
-
Kehl
- Land:
-
Deutschland
- Genusstauglichkeitskennzeichen:
-
FR 21.297.001 CE
Preisinformationen & Steuern
- Grundpreiseinheit:
-
1 Kilogramm
- MwSt Deutschland:
-
reduziert
Rechtliche- und Verbrauchshinweise
- Rechtliche Hinweise:
-
Kann Spuren von SENF und SULFITEN enthalten.
- Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
-
Gekühlt bei 4-8 °C lagern