Back to top

Naturkost Schlemmerladen

Kategorie und Suchworte:
Bioladen, Biosupermarkt
Kosmetik & Beauty
Laktoseintoleranz
Tiernahrung
Zölliakie
alkoholische Getränke
allergikerfreundlich
fair trade
vegan

Wichtiger Hinweis:
Diese Händlerseite wird aktuell nicht von dem angezeigten Bioanbieter selbst gepflegt.
bio123 stellt die Informationen datenbankgestützt zur Verfügung und übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit.

Angabe von Preisen auf bio123
1) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angabe Biohändler
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner

Soyananda Kräuter- Knoblauch - vegane Alternative zu Frischkäse

Marke:
Produktkategorie: 
Käsealternativen (vegan, vegetarisch)
EAN: 
7610612003547

Pflanzliche Alternative zu Frischkäse aus fermentiertem Soya mit Kräutern & Knoblauch. 100% vegan, nicht pasteurisiert, reich an Omega-3.

Inhalt:
140 Gramm (g)
Verpackung:
Becher
Ursprungsland:
Italien
Hersteller:
Soyana Walter Dänzer e.K.
Verfügbarkeit:
verfügbar
Soyananda Kräuter- Knoblauch - vegane Alternative zu Frischkäse aus fermentiertem BioSoya
Pflanzliche Alternative zu Frischkäse aus fermentiertem Soya mit Kräutern & Knoblauch. 100% vegan, nicht pasteurisiert, reich an Omega-3.
Ernährungshinweise
Halal: Nein
Koscher: Nein
ohne Zuckerzusatz: Nein
Rohkost: Nein
vegan: Ja
vegetarisch: Ja
Zuckerfrei: Nein
Health Claims:
Vegane Alternative zu Frischkäse aus fermentiertem Soya - nicht pasteurisiert und dadurch wirklich frisch und mit lebendigen Milchsäurebakterien. Reich an Omega-3 Fettsäuren.
Allergene & Unverträglichkeiten
Sojabohnen*
*Ja (laut Rezeptur enthalten)
Allgemeine Produktangaben / Bio-Informationen
Bezeichnung des Lebensmittels:
Pflanzliche Alternative zu Frischkäse aus fermentiertem BioSoya mit BioKräutern & BioKnoblauch.
Bio Kontrollstelle:
CH-BIO-006
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten:
kein EU-Bio-Logo
Ursprung & Herkunft
Ursprungsländer der Rohstoffe:
Italien
Ursprungsland:
Schweiz
Verarbeitungsland:
Schweiz
Verpackungsland:
Schweiz
Inhalt und Füllmenge
Inhalt:
140 Gramm (g)
Verpackungsart:
Becher
Mehrere Stücke:
Nein
Zutaten
Zutaten:
TOFU* 68% (Wasser, SOYAbohnen* aus EU, Milchsäurebakterien), Pflanzenöle* 29% (Kokosöl*, kaltgepresstes Leinöl*), Kräuter* & Knoblauch* 1.5%, Steinsalz.
Zutatenlegende:
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben pro 100 g
Keine verpflichtende Nährwertdeklaration:
Nein
Energie / Brennwert:
1292 kj
Energie / Brennwert:
313 kcal
Fett:
31 g
davon gesättigte Fettsäuren:
23 g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren:
3,1 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren:
4 g
Kohlenhydrate:
3,9 g
davon Zucker:
1,6 g
Ballaststoffe:
1,1 g
Eiweiß:
4,3 g
Salz:
1,2 g
Vitamine & Spurenelemente
Alpha-Linolensäure (Omega-3):
1,9 g
Verpackung & Pfand
Pfand Deutschland
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfand
Pfand Österreich
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfand
Produzent / Inverkehrbringer
Hersteller / Produzent / Inverkehrbringer:
Soyana Walter Dänzer e.K.
Strasse:
In der Neckarhelle 81/1
Postleitzahl:
69118
Ort:
Heidelberg
Land:
Deutschland
Genusstauglichkeits­kennzeichen:
Veganer Käse
Preisinformationen & Steuern
Grund­preis­ein­heit:
1 Kilogramm
MwSt Deutschland:
reduziert
Rechtliche- und Verbrauchshinweise
Gebrauchsanleitung und Verarbeitungshinweise:
Zu verwenden wie Frischkäse - z.B. aufs Brot, in Salate, zu Pellkartoffeln etc.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
Kühl lagern und nach dem Öffnen in drei Tagen aufbrauchen.
Verarbeitungshinweise:
Zu verwenden wie Frischkäse - z.B. aufs Brot, in Salate, zu Pellkartoffeln etc. Sollte nicht zu lange in der Wärme stehen.
Verzehrempfehlung:
Keine Einschränkungen.