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2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner
San Vicario FUSILLI Pasta artigianali
Die San Vicario Fusilli Pasta artigianali werden in einer kleinen Pastificio in den Abruzzen hergestellt. Mehr als 60 Jahre Erfahrung ermöglichen, dass sich die beiden Zutaten Hartweizengrieß und Quellwasser zu einer erstklassigen Pasta vermählen. Geformt werden die Fusilli mit Hilfe einer aus Bronze gegossenen Form. Diese raut die Oberfläche der Pasta auf, was die Sauce besser haften lässt. Die Trocknungszeit der Pasta beträgt bis zu 50 Stunden, bei industrieller Pasta knapp 3 Stunden.
- Verfügbarkeit:
- verfügbar
- Bezeichnung des Lebensmittels:
-
Nudeln
- Herkunft landwirtschaftliche Zutaten:
-
[LAND] + Landwirtschaft
- Inhalt:
-
500 Gramm (g)
- Verpackungsart:
-
Stück
- Mehrere Stücke:
-
Nein
- Zutaten:
-
HARTWEIZENGRIES*, Wasser
- Zutatenlegende:
-
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
- Getreide- und Pseudogetreidesorten:
-
Hartweizen
- Keine verpflichtende Nährwertdeklaration:
-
Nein
- Energie / Brennwert:
-
1490 kj
- Energie / Brennwert:
-
335 kcal
- Fett:
-
1,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
-
0,3 g
- Kohlenhydrate:
-
73 g
- davon Zucker:
-
4 g
- Eiweiß:
-
13,3 g
- Salz:
-
0,01 g
Artikel | VPE1 | |
---|---|---|
Pfandpflicht | kein Pfand |
Artikel | VPE1 | |
---|---|---|
Pfandpflicht | kein Pfand |
- Hersteller / Produzent / Inverkehrbringer:
-
Mediterraneo Feinkost GmbH & Co. KG
- Strasse:
-
Kaiser-Friedrich-Promenade 91
- Postleitzahl:
-
61348
- Ort:
-
Bad Homburg
- MwSt Deutschland:
-
reduziert
- Gebrauchsanleitung und Verarbeitungshinweise:
-
Diese San Vicario Fusilli Pasta artigianali (=ital.: handwerklich) stammt aus handwerklicher Erzeugung und wird in der Bronzeform hergestellt. Deshalb ist diese Pasta dick, rau und sehr stabil beim Kochen. Das heißt, sie fällt auch in gekochtem Zustand nicht zusammen oder auseinander. Durch die raue Oberfläche wird die Pastasauce besser aufgenommen. Verwenden Sie pro 100g Pasta 1 l Wasser. Kochen Sie das Wasser. Wenn es kocht, reichlich Salz dazugeben. Dann die Pasta im sprudelnden Salzwasser ohne Deckel kochen. Dabei muss die Pasta vom sprudelnden Strom des heißen Wassers im Topf mitgerissen werden. Bitte geben Sie k e i n Öl ins Kochwasser. Prüfen Sie nach ca. 7 Minuten die Konsistenz der Pasta und stellen Sie dann die Kochdauer auf die gewünschte Pastakonsistenz ein. Für "al dente" kochen Sie weniger lang, für durchgekochte Pasta 3 - 5 Minuten länger. Wenn die gewünschte Konsistenz erreicht ist, gießen Sie das Kochwasser ab. Die Pasta in eine Schüssel geben und zusammen mit den Zutaten heiß servieren. Geben Sie San Vicario Olivenöl extravergine über Ihre Pasta. Der fruchtige Duft, der aus der Schüssel aufsteigt, wird Sie begeistern. Aufgrund der hochwertigen Hartweizenqualität haben diese Nudeln einen charakteristischen Eigengeschmack.
- Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
-
Die geöffnete Packung bitte stets gut verschließen
- Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
-
Wenn Sie die San Vicario Fusilli Pasta artigianali gekocht haben und aufbewahren möchten, geben Sie direkt nach dem Kochen San Vicario Olivenöl extravergine über die Pasta und rühren Sie um, damit das Olivenöl die gesamte Pasta erreicht. Lassen Sie die Pasta abkühlen und stellen Sie sie dann mit einem Teller abgedeckt in den Kühlschrank. Die Pasta bitte innerhalb von 1 - 3 Tagen verbrauchen.