Back to top

Rick´s Bio Markt

Kategorie und Suchworte:
Bioladen, Biosupermarkt
Angabe von Preisen auf bio123
1) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angabe Biohändler
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner

Soyananda Joghurt Nature - vegane Alternative zu Joghurt aus fermentiertem Soya

Marke:
Produktkategorie: 
Milchalternativen
EAN: 
7610612002311

Soyananda Joghurt - pflanzliche Alternative zu Joghurt aus fermentiertem Soja. 100% vegan, nicht pasteurisiert, frisch und fein.

Inhalt:
500 Gramm (g)
Verpackung:
Becher
Ursprungsland:
Italien
Hersteller:
Soyana Walter Dänzer e.K.
Verfügbarkeit:
verfügbar
Soyananda Joghurt Nature - vegane Alternative zu Joghurt aus fermentiertem BioSoya
Soyananda Joghurt - pflanzliche Alternative zu Joghurt aus fermentiertem Soja. 100% vegan, nicht pasteurisiert, frisch und fein.
Ernährungshinweise
ohne Zuckerzusatz: Ja
Rohkost: Nein
vegan: Ja
vegetarisch: Ja
Health Claims:
Vegane Alternative zu Joghurt aus fermentiertem Soya - nicht pasteurisiert und dadurch wirklich frisch und mit lebendigen Milchsäurebakterien.
Allergene & Unverträglichkeiten
Sojabohnen*
*Ja (laut Rezeptur enthalten)
Allgemeine Produktangaben / Bio-Informationen
Bezeichnung des Lebensmittels:
Pflanzliche Alternative zu Joghurt aus fermentiertem BioSoya.
Bio Kontrollstelle:
CH-BIO-006
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten:
kein EU-Bio-Logo
Ursprung & Herkunft
Ursprungsländer der Rohstoffe:
Italien
Ursprungsland:
Schweiz
Verarbeitungsland:
Schweiz
Verpackungsland:
Schweiz
Inhalt und Füllmenge
Inhalt:
500 Gramm (g)
Verpackungsart:
Becher
Abtropfgewicht:
500 g
Packungsinhalt:
2
Mehrere Stücke:
Ja
Zutaten
Zutaten:
Wasser, 22% SOYAbohnen*, Verdickungsmittel Agar-Agar*, ausgewählte Bakterien-Kulturen
Zutatenlegende:
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
E-Nummern (konventionell):
E 406 Agar-Agar
Nährwertangaben pro 100 g
Keine verpflichtende Nährwertdeklaration:
Nein
Energie / Brennwert:
209 kj
Energie / Brennwert:
50 kcal
Fett:
2,5 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,4 g
Kohlenhydrate:
2,5 g
davon Zucker:
1,3 g
Ballaststoffe:
1,1 g
Eiweiß:
4,6 g
Salz:
0 g
Verpackung & Pfand
Pfand Deutschland
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfand
Pfand Österreich
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfand
Produzent / Inverkehrbringer
Hersteller / Produzent / Inverkehrbringer:
Soyana Walter Dänzer e.K.
Strasse:
In der Neckarhelle 81/1
Postleitzahl:
69118
Ort:
Heidelberg
Land:
Deutschland
Preisinformationen & Steuern
Grund­preis­ein­heit:
1 Kilogramm
MwSt Deutschland:
reduziert
Rechtliche- und Verbrauchshinweise
Gebrauchsanleitung und Verarbeitungshinweise:
SOYANANDA Joghurt, pflanzliche Alternative zu Joghurt aus fermentiertem Soja. 100% vegan, nicht pasteurisiert, frisch und fein. Zu verwenden wie Joghurt, z.B. im Müsli, mit Früchten, im Salat oder zur Zubereitung von Saucen und Nachspeisen.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
Kühl lagern und nach dem Öffnen in zwei Tagen aufbrauchen.
Verzehrempfehlung:
Zu verwenden wie Joghurt, z.B. im Müsli, mit Früchten, im Salat oder zur Zubereitung von Saucen und Nachspeisen.