Angabe von Preisen auf bio123
1) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angabe Biohändler
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner
Kichererbsen
Marke:
Produktkategorie:
Getreide, Saaten, Hülsenfrüchte
EAN:
4260360272028
Klassische Kostbarkeiten für die moderne Küche
500 Gramm (g)
Tüte
Diverse
nur puur bio GmbH
- Verfügbarkeit:
- verfügbar
Kichererbsen
Klassische Kostbarkeiten für die moderne Küche
Allgemeine Produktangaben / Bio-Informationen
- Bezeichnung des Lebensmittels:
-
Kichererbsen
- Bio Kontrollstelle:
-
NL-BIO-01
- Herkunft landwirtschaftliche Zutaten:
-
EU-LandwirtschaftDurch wechselnde Herkunftsländer kann die EU-Bio Auslobung am Produkt variieren.
- Qualität & Zertifizierung:
-
EU Bio-Siegel
Ursprung & Herkunft
- Ursprungsländer der Rohstoffe:
-
Diverse
- Ursprungsland:
-
Niederlande
- Wechselnde Ursprungsländer:
-
JaHerkünfte können je nach Charge variieren.
Inhalt und Füllmenge
- Inhalt:
-
500 Gramm (g)
- Verpackungsart:
-
Tüte
- Mehrere Stücke:
-
Nein
Zutaten
- Zutaten:
-
getrocknete Kichererbsen*
- Zutatenlegende:
-
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben pro 100 g
- Keine verpflichtende Nährwertdeklaration:
-
Nein
- Energie / Brennwert:
-
1587 kj
- Energie / Brennwert:
-
378 kcal
- Fett:
-
6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
-
0,6 g
- Kohlenhydrate:
-
50,7 g
- davon Zucker:
-
10,7 g
- Ballaststoffe:
-
12,2 g
- Eiweiß:
-
20,5 g
- Salz:
-
< 0,1 g
Verpackung & Pfand
Pfand Deutschland
Artikel | VPE1 | |
---|---|---|
Pfandpflicht | kein Pfand | kein Pfand |
Pfand Österreich
Artikel | VPE1 | |
---|---|---|
Pfandpflicht | kein Pfand | kein Pfand |
Produzent / Inverkehrbringer
- Hersteller / Produzent / Inverkehrbringer:
-
nur puur bio GmbH
- Strasse:
-
Empeler Straße 87
- Postleitzahl:
-
46459
- Ort:
-
Rees
- Land:
-
Deutschland
Preisinformationen & Steuern
- Grundpreiseinheit:
-
1 Kilogramm
- MwSt Deutschland:
-
reduziert
Rechtliche- und Verbrauchshinweise
- Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
-
Kühl und trocken aufbewahren
- Verarbeitungshinweise:
-
Ca. 12 Stunden in ausreichend Wasser einweichen, in der doppelten Menge frischem Wasser in ca. 60 Minuten fertig kochen. Zum Schluss je nach Geschmack salzen.