Back to top

Reformhaus Mayr

Kategorie und Suchworte:
Bioladen, Biosupermarkt
Gesundheit & Ernährung
Kosmetik & Beauty
alkoholische Getränke
allergikerfreundlich
fair trade
Laktoseintoleranz
Tiernahrung
vegan
Zölliakie
Angabe von Preisen auf bio123
1) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angabe Biohändler
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner

Züger Bio Reibkäse 150g SGA

Produktkategorie: 
Reibekäse, Pastakäse
EAN: 
7640101099515

Bio-Mozzarella und Bio-Halbhartkäse vom Feinsten: Die rezente Käsemischung verleiht den Speisen das gewisse Etwas.

Inhalt:
150 Gramm (g)
Verpackung:
Beutel
Ursprungsland:
Schweiz
Hersteller:
Züger Frischkäse AG
Verfügbarkeit:
verfügbar
Züger Bio Reibkäse 150g SGA
Bio-Mozzarella und Bio-Halbhartkäse vom Feinsten: Die rezente Käsemischung verleiht den Speisen das gewisse Etwas.
Ernährungshinweise
Halal: Ja
Koscher: Nein
ohne Rindfleisch: Ja
ohne Schweinefleisch: Ja
ohne Zuckerzusatz: Ja
Rohkost: Nein
vegan: Nein
vegetarisch: Ja
Zuckerfrei: Nein
Allergene & Unverträglichkeiten
Lactose*
Milch*
Milcheiweiß*
*Ja (laut Rezeptur enthalten)
Produkt enthält:
Milcheiweiß
Produkt ist frei von:
Anis, Dill, Fenchel, Fructose, Glutamat, Hefe, Hühnchen(-fleisch), Kakao, Karotte, Kerbel, Knoblauch, Koriander, Kreuzkümmel, Kümmel, Mais, Liebstöckel, Myrrhe, Petersilie, Rind(-fleisch), Schweine(-fleisch), Vanillin, Zimt
Allgemeine Produktangaben / Bio-Informationen
Bezeichnung des Lebensmittels:
Geriebener Käse hergestellt aus Mozzarella und Halbhartkäse, 43% F. i. Tr.
Bio Kontrollstelle:
CH-BIO-006
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten:
[LAND] + Landwirtschaft
Qualität & Zertifizierung:
V-Label (vegetarisch), EU Bio-Siegel
Ursprung & Herkunft
Ursprungsländer der Rohstoffe:
Schweiz
Ursprungsland:
Schweiz
Verarbeitungsland:
Schweiz
Verpackungsland:
Schweiz
Inhalt und Füllmenge
Inhalt:
150 Gramm (g)
Verpackungsart:
Beutel
Mehrere Stücke:
Nein
Zutaten
Zutaten:
Bio Mozzarella* dreiviertelfett (70%) (Schweiz) (Bio MILCH* pasteurisiert (98.4%) (Schweiz), Salz (1,2%) (Schweiz), Milchsäurekulturen (0,3%) (Deutschland, Frankreich, Dänemark),Mikrobielles Lab (0,03%) (Frankreich)), Halbhartkäse* vollfett (30%) (Schweiz) (Bio MILCH* pasteurisiert (97.1%) (Schweiz), Salz (1.8%) (Schweiz), mikrobielles Lab (0.1%) (Frankreich), Kulturen (1.0%) (Dänemark, Frankreich)), Kartoffelstärke (1.0%) (Dänemark).
Zutatenlegende:
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben pro 100 g
Keine verpflichtende Nährwertdeklaration:
Nein
Energie / Brennwert:
1327 kj
Energie / Brennwert:
319 kcal
Fett:
23 g
davon gesättigte Fettsäuren:
15 g
Kohlenhydrate:
1 g
davon Zucker:
1 g
Eiweiß:
27 g
Salz:
0,8 g
Produktspezifische Angaben
Käse
Käsegruppe Österreich:
Pasta filata Käse
Festigkeitsstufe Schweiz:
halbhart
Käsegruppe Deutschland:
Pasta filata Käse
Fettanteil in Trockenmasse:
mindestens 43 %
Gesamtfettanteil / Fett absolut:
gleich 23 %
Fettstufe Deutschland:
Fettstufe
Fettstufe Österreich:
Dreiviertelfettstufe
Fettstufe Schweiz:
Dreiviertelfettstufe
Milchart:
Kuh
Labart:
ohne Lab
Salzart:
Siedesalz
Wärmebehandlung:
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Reifung:
nicht gereift
Verzehr der Rinde:
keine Rinde
Verpackung & Pfand
Pfand Deutschland
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfand
Pfand Österreich
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfand
Produzent / Inverkehrbringer
Hersteller / Produzent / Inverkehrbringer:
Züger Frischkäse AG
Strasse:
Industrie Haslen 9a
Postleitzahl:
9245
Ort:
Oberbüren
Land:
Schweiz
Genusstauglichkeits­kennzeichen:
CH5767
Preisinformationen & Steuern
Grund­preis­ein­heit:
1 Kilogramm
MwSt Deutschland:
reduziert
Rechtliche- und Verbrauchshinweise
Rechtliche Hinweise:
Zusammensetzung des Schutzgases:
Co2: 30% / N2: 70% / O2: <1%
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
Gekühlt bei +3-+8 °C lagern