Angabe von Preisen auf bio123
1) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angabe Biohändler
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner
Bastiaansen Brébelle jung nwx
Marke:
Produktkategorie:
Schnittkäse
EAN:
8714565066051
Schafkäse jung
4 Kilogramm (kg)
Laib
Niederlande
Vandersterre Holland B.V.
- Verfügbarkeit:
- Im Sortiment
Bastiaansen Brébelle jung nwx
Feine Schnittkäsespezialität aus Schafmilch,
aromatisch und doch dezent im Geschmack.
Allgemeine Produktangaben / Bio-Informationen
- Bezeichnung des Lebensmittels:
-
Biologischer Schnittkäse
- Bio Kontrollstelle:
-
NL-BIO-01
- Herkunft landwirtschaftliche Zutaten:
-
[LAND] + Landwirtschaft
- Qualität & Zertifizierung:
-
Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Siegel
Ursprung & Herkunft
- Region:
-
Niederlande
- Ursprungsländer der Rohstoffe:
-
Niederlande
- Ursprungsland:
-
Niederlande
- Verarbeitungsland:
-
Niederlande
- Verpackungsland:
-
Niederlande
Inhalt und Füllmenge
- Inhalt:
-
4 Kilogramm (kg)
- Verpackungsart:
-
Laib
- Nettogewicht bis:
-
4,8 kg
- Nettogewicht von:
-
3,8 kg
- Nettogewicht Stück:
-
4 kg
- Genauer Wert oder Circa angabe:
-
Circa
- Mehrere Stücke:
-
Nein
Zutaten
- Zutaten:
-
SCHAFMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), Milchsäurebakterien als Starterkultur, Mikrobielles (vegetarisches) Lab
- Zutatenlegende:
-
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben pro 100 g
- Keine verpflichtende Nährwertdeklaration:
-
Nein
- Energie / Brennwert:
-
1590 kj
- Energie / Brennwert:
-
380 kcal
- Fett:
-
31,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
-
21,3 g
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren:
-
7,3 g
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren:
-
0,8 g
- Kohlenhydrate:
-
0 g
- davon Zucker:
-
0 g
- Eiweiß:
-
22,5 g
- Salz:
-
1,984 g
Produktspezifische Angaben
- Käsegruppe Österreich:
-
Schnittkäse
- Käsegruppe Deutschland:
-
Schnittkäse
- Fettanteil in Trockenmasse:
-
mindestens 50 %
- Fettstufe Deutschland:
-
Rahmstufe
- Milchart:
-
Schaf
- Labart:
-
Mikrobieller Labaustauschstoff
- Salzart:
-
Siedesalz
- Wärmebehandlung:
-
mit pasteurisierter Milch hergestellt
- Reifung:
-
rindengereift
- Reifezeit:
-
1 Monat(e)
- Reifezeit in Tagen:
-
30
- Verzehr der Rinde:
-
Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
- Sensorik:
-
cremig-mild, dezent
Käse
Verpackung & Pfand
Pfand Deutschland
Artikel | VPE1 | |
---|---|---|
Pfandpflicht | kein Pfand | kein Pfand |
Pfand Österreich
Artikel | VPE1 | |
---|---|---|
Pfandpflicht | kein Pfand | kein Pfand |
Produzent / Inverkehrbringer
- Hersteller / Produzent / Inverkehrbringer:
-
Vandersterre Holland B.V.
- Strasse:
-
Duitslandweg 9-11
- Postleitzahl:
-
2411
- Ort:
-
NT Bodegraven
- Land:
-
Niederlande
- Genusstauglichkeitskennzeichen:
-
NL Z 0022 EG
Preisinformationen & Steuern
- Grundpreiseinheit:
-
1 Kilogramm
- MwSt Deutschland:
-
reduziert
Rechtliche- und Verbrauchshinweise
- Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
-
Gekühlt bei 5 - 8 °C lagern
- Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
-
Im Kühlschrank bei ca. 5 ° C, gut eingepackt oder in einem verschlossenen Gefäß, um Austrocknung zu verhindern.