Angabe von Preisen auf bio123
1) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angabe Biohändler
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner
Bio Camembert 55%
Marke:
Produktkategorie:
Weichkäse
EAN:
4104060011641
Bio Camembert 55%
100 Gramm (g)
Stück
Österreich
Andechser Molkerei Scheitz GmbH
- Verfügbarkeit:
- verfügbar
Bio Camembert 55%
Weichkäse mit rahmig-mildem Geschmack. Außen mit weißem Edelschimmel. Rindengereift; Rinde zum Verzehr geeignet. Eignet sich auch hervorragend als gebackener Camembert. Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren.
Allgemeine Produktangaben / Bio-Informationen
- Bezeichnung des Lebensmittels:
-
Bio-Weichkäse, mindestens 55% Fett i. Tr. *aus kontrolliert ökologischem Landbau
- Bio Kontrollstelle:
-
AT-BIO-301
- Herkunft landwirtschaftliche Zutaten:
-
EU-Landwirtschaft
- Qualität & Zertifizierung:
-
EU Bio-Siegel
Ursprung & Herkunft
- Ursprungsländer der Rohstoffe:
-
Österreich
- Ursprungsland:
-
Österreich
- Verarbeitungsland:
-
Österreich
Inhalt und Füllmenge
- Inhalt:
-
100 Gramm (g)
- Verpackungsart:
-
Stück
- Mehrere Stücke:
-
Nein
Zutaten
- Zutaten:
-
Pasteurisierte KUHMILCH *, Speisesalz, mikrobielles Lab, Reifungskulturen, Milchsäurekulturen.
- Zutatenlegende:
-
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben pro 100 g
- Keine verpflichtende Nährwertdeklaration:
-
Nein
- Energie / Brennwert:
-
1302 kj
- Energie / Brennwert:
-
314 kcal
- Fett:
-
26 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
-
17 g
- Kohlenhydrate:
-
0,1 g
- davon Zucker:
-
0,1 g
- Eiweiß:
-
20 g
- Salz:
-
1,6 g
Produktspezifische Angaben
- Käsegruppe Österreich:
-
Weichkäse
- Käsegruppe Deutschland:
-
Weichkäse
- Fettanteil in Trockenmasse:
-
mindestens 55 %
- Fettstufe Deutschland:
-
Rahmstufe
- Fettstufe Österreich:
-
Vollfettstufe
- Milchart:
-
Kuh
- Labart:
-
Mikrobieller Labaustauschstoff
- Salzart:
-
Siedesalz
- Wärmebehandlung:
-
mit pasteurisierter Milch hergestellt
- Reifung:
-
schimmelgereift
- Reifezeit:
-
8 Tag(e)
- Reifezeit in Tagen:
-
8
- Verzehr der Rinde:
-
Rinde verzehrbar
- Sensorik:
-
Mild-aromatisch bis pikant, champignonartig
Käse
Verpackung & Pfand
Pfand Deutschland
Artikel | VPE1 | |
---|---|---|
Pfandpflicht | kein Pfand | kein Pfand |
Pfand Österreich
Artikel | VPE1 | |
---|---|---|
Pfandpflicht | kein Pfand | kein Pfand |
Produzent / Inverkehrbringer
- Hersteller / Produzent / Inverkehrbringer:
-
Andechser Molkerei Scheitz GmbH
- Strasse:
-
Biomilchstraße 1
- Postleitzahl:
-
82346
- Ort:
-
Andechs
- Land:
-
Deutschland
- Genusstauglichkeitskennzeichen:
-
AT 62640 EG
Preisinformationen & Steuern
- Grundpreiseinheit:
-
1 Kilogramm
- MwSt Deutschland:
-
reduziert
Rechtliche- und Verbrauchshinweise
- Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
-
Gekühlt bei max 8 °C lagern
- Verarbeitungshinweise:
-
keine