Angabe von Preisen auf bio123
1) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angabe Biohändler
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner
Sortiment aus 5 Bio Brotsorten
Marke:
Produktkategorie:
Brot
EAN:
4000358661201
5 Sorten Brotkorb
500 Gramm (g)
Packung
Deutschland, Frankreich, Ungarn, Niederlande
PEMA Vollkorn-Spezialitäten KG
- Verfügbarkeit:
- verfügbar
Sortiment aus 5 Brotsorten (Bio Roggen-Vollkornbrot, Bio Pumpernickel, Bio Dinkelbrot, Bio 4-Korn-Brot, Bio Vollkorn mit 5% Sonnenblumenkernen)
5 Sorten Brotkorb
Allgemeine Produktangaben / Bio-Informationen
- Bezeichnung des Lebensmittels:
-
Bio 4-Korn-Brot
- Bio Kontrollstelle:
-
DE-ÖKO-001
- Herkunft landwirtschaftliche Zutaten:
-
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
- Qualität & Zertifizierung:
-
EU Bio-Siegel
- Bio-Verband:
-
Bioland (DB)
Ursprung & Herkunft
- Ursprungsländer der Rohstoffe:
-
Deutschland, Frankreich, Ungarn, Niederlande
- Ursprungsland:
-
Deutschland
- Verarbeitungsland:
-
Deutschland
- Verpackungsland:
-
Deutschland
Inhalt und Füllmenge
- Inhalt:
-
500 Gramm (g)
- Verpackungsart:
-
Packung
- Packungsinhalt:
-
10
- Mehrere Stücke:
-
Ja
Zutaten
- Zutaten:
-
Bio Roggen-Vollkornbrot: ROGGEN*-Vollkornschrot 44%, Natursauerteig 29% (ROGGEN*-Vollkornschrot, Wasser), Wasser, Salz, Hefe*. Kann Spuren von WEIZEN und SÜSSLUPINE enthalten. Bio Pumpernickel: ROGGEN*-Vollkornschrot 49%, Wasser, Natursauerteig 18% (ROGGEN*-Vollkornschrot, Wasser), Salz, Hefe*. Kann Spuren von WEIZEN und SÜSSLUPINE enthalten. Bio Dinkelvollkornbrot: DINKEL* (eine alte WEIZEN-Art) 48% (DINKEL*-Vollkornschrot, DINKEL*-Vollkornquellmehl 4%), Natursauerteig* 27% (Wasser, ROGGEN*-Vollkornschrot, DINKEL*-Vollkornschrot), Wasser, Salz, Hefe*. Kann Spuren von WEIZEN und SÜSSLUPINE enthalten. Bio 4-Kornbrot: Getreideerzeugnisse* (ROGGEN*-Vollkornschrot 27%, Vollkorn-HAFERFLOCKEN* 6%, Vollkorn-GERSTENFLOCKEN* 6%, WEIZEN*-Vollkornschrot 5%), Wasser, Natursauerteig 26% (ROGGEN*-Vollkornschrot, Wasser), Salz, Hefe*. Kann Spuren von SÜSSLUPINE enthalten. Bio Roggen-Vollkornbrot mit 5% Sonnenblumenkernen: ROGGEN*-Vollkornschrot 39%, Natursauerteig 26% (ROGGEN*-Vollkornschrot, Wasser), Wasser, Sonnenblumenkerne* 5%, Zuckerrübensirup*, Meersalz, Hefe*. Kann Spuren von WEIZEN und SÜSSLUPINE enthalten.
- Zutatenlegende:
-
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
- Zutatenlegende:
-
- Getreide- und Pseudogetreidesorten:
-
Roggen, Hafer, Gerste, Weizen, Dinkel
- Triebmittel:
-
Hefe, Natursauerteig
Nährwertangaben pro 100 g
- Keine verpflichtende Nährwertdeklaration:
-
Nein
- Energie / Brennwert:
-
850 kj
- Energie / Brennwert:
-
201 kcal
- Fett:
-
1,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
-
0,2 g
- Kohlenhydrate:
-
37 g
- davon Zucker:
-
2,2 g
- Ballaststoffe:
-
8,3 g
- Eiweiß:
-
5 g
- Salz:
-
0,88 g
Verpackung & Pfand
Pfand Deutschland
Artikel | VPE1 | |
---|---|---|
Pfandpflicht | kein Pfand |
Pfand Österreich
Artikel | VPE1 | |
---|---|---|
Pfandpflicht | kein Pfand |
Produzent / Inverkehrbringer
- Hersteller / Produzent / Inverkehrbringer:
-
PEMA Vollkorn-Spezialitäten KG
- Strasse:
-
Goethestraße 23
- Postleitzahl:
-
95163
- Ort:
-
Weißenstadt
- Land:
-
Deutschland
Preisinformationen & Steuern
- Grundpreiseinheit:
-
1 Kilogramm
- MwSt Deutschland:
-
reduziert
Rechtliche- und Verbrauchshinweise
- Gebrauchsanleitung und Verarbeitungshinweise:
-
Die einzelnen Scheiben mit einem Messer trennen
- Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
-
Nach dem Öffnen die Packung wieder gut zufalten; bei Aufbrauchfrist von mehr als 3 Tagen bitte im Kühlschrank lagern