Angabe von Preisen auf bio123
1) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angabe Biohändler
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner
Bio Wiesenmilch Emmentaler, 45% F.i.T.
Marke:
Produktkategorie:
Hartkäse
EAN:
9004283492607
Würziger Emmentaler, vielseitig einsetzbar
100 Gramm (g)
Schale
Österreich
Kärntnermilch reg.Gen.m.b.H
- Verfügbarkeit:
- verfügbar
Bio Wiesenmilch Emmentaler 45% F.i.T., 100g in Scheiben
Emmentaler in Scheiben, vielseitig einsetzbar, fürs Brot, zum Überbacken
Allgemeine Produktangaben / Bio-Informationen
- Bezeichnung des Lebensmittels:
-
Hartkäse mit Rundlochung 45% Fett i. Tr., aus pasteurisierter Bio-Milch; aus Wiesenmilch aus biologischer Landwirtschaft, in Scheiben geschnitten.
- Bio Kontrollstelle:
-
DE-ÖKO-001
- Herkunft landwirtschaftliche Zutaten:
-
EU-Landwirtschaft
- Qualität & Zertifizierung:
-
EU Bio-Siegel, AMA (schwarz-weißes Siegel)
- Bio-Verband:
-
Bio Austria (BA)
Ursprung & Herkunft
- Ursprungsländer der Rohstoffe:
-
Österreich
- Ursprungsland:
-
Deutschland
- Verarbeitungsland:
-
Österreich
- Verpackungsland:
-
Deutschland
Inhalt und Füllmenge
- Inhalt:
-
100 Gramm (g)
- Verpackungsart:
-
Schale
- Mehrere Stücke:
-
Nein
Zutaten
- Zutaten:
-
Zutaen: MILCH*, Speisesalz, mikrobielles Lab, Käereikulturen
- Zutatenlegende:
-
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
- E-Nummern (konventionell):
-
E 509 Calciumchlorid
Nährwertangaben pro 100 g / zubereitetes Produkt
- Keine verpflichtende Nährwertdeklaration:
-
Nein
- Energie / Brennwert:
-
1495 kj
- Energie / Brennwert:
-
360 kcal
- Fett:
-
28 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
-
19 g
- Kohlenhydrate:
-
0 g
- davon Zucker:
-
0 g
- Ballaststoffe:
-
0 g
- Eiweiß:
-
27 g
- Salz:
-
1,2 g
Produktspezifische Angaben
- Käsegruppe Österreich:
-
Hartkäse
- Käsegruppe Deutschland:
-
Hartkäse
- Fettanteil in Trockenmasse:
-
mindestens 45 %
- Fettstufe Deutschland:
-
Vollfettstufe
- Fettstufe Österreich:
-
Vollfettstufe
- Fettstufe Schweiz:
-
Vollfettstufe
- Milchart:
-
Kuh
- Labart:
-
Mikrobieller Labaustauschstoff
- Salzart:
-
Siedesalz
- Wärmebehandlung:
-
mit Rohmilch hergestellt
- Reifung:
-
rindengereift
- Reifezeit:
-
3 Monat(e)
- Reifezeit in Tagen:
-
90
- Verzehr der Rinde:
-
keine Rinde
Käse
Verpackung & Pfand
Pfand Deutschland
Artikel | VPE1 | |
---|---|---|
Pfandpflicht | kein Pfand | kein Pfand |
Pfand Österreich
Artikel | VPE1 | |
---|---|---|
Pfandpflicht | kein Pfand |
Produzent / Inverkehrbringer
- Hersteller / Produzent / Inverkehrbringer:
-
Kärntnermilch reg.Gen.m.b.H
- Strasse:
-
Villacher Straße 92
- Postleitzahl:
-
9800
- Ort:
-
Spittal/Drau
- Land:
-
Österreich
- Genusstauglichkeitskennzeichen:
-
DE BY 70710
Preisinformationen & Steuern
- Grundpreiseinheit:
-
1 Kilogramm
- MwSt Deutschland:
-
reduziert
Rechtliche- und Verbrauchshinweise
- Rechtliche Hinweise:
-
- Zusammensetzung des Schutzgases:
-
CO2 und N2
- Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
-
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von einigen Tagen aufbrauchen, Gekühlt bei +4°C - +8°C °C lagern
- Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
-
Lagerung gekühlt, 2-8 Grad, vor Verzehr 10 Minuten aus dem Kühlschrank nehmen
- Verarbeitungshinweise:
-
Bitte 10 Minuten vor Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen, intensiverer Geschmack, bessere Trennbarkeit der Scheiben