Back to top

BioInsel

Kategorie und Suchworte:
Bioladen, Biosupermarkt
alkoholische Getränke
allergikerfreundlich
fair trade
Laktoseintoleranz
vegan
Zölliakie
Angabe von Preisen auf bio123
1) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angabe Biohändler
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner

AN Bio Reibekäse (45%)

Produktkategorie: 
Reibekäse, Pastakäse
EAN: 
4104060028656

AN Bio Reibekäse

Inhalt:
150 Gramm (g)
Verpackung:
Beutel
Ursprungsland:
Deutschland
Hersteller:
Andechser Molkerei Scheitz GmbH
Verfügbarkeit:
Im Sortiment
AN Bio Reibekäse (45%)
Geriebener Bio-Käse hergestellt aus Bio Schnittkäse und halbfesten Schnittkäse, insgesamt mind 45% Fett i. Tr.
Ernährungshinweise
ohne Rindfleisch: Ja
ohne Schweinefleisch: Ja
Rohkost: Nein
vegan: Nein
vegetarisch: Ja
Allergene & Unverträglichkeiten
Milch*
Mais*
Milcheiweiß*
*Ja (laut Rezeptur enthalten)
Allgemeine Produktangaben / Bio-Informationen
Bezeichnung des Lebensmittels:
Geriebener Bio-Käse* hergestellt aus Bio-Schnittkäse*, Bio-Hartkäse* und halbfestem Bio-Schnittkäse*, insgesamt mindestens 45 % Fett i. Tr.
Bio Kontrollstelle:
DE-ÖKO-003
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten:
EU-Landwirtschaft
Qualität & Zertifizierung:
EU Bio-Siegel
Ursprung & Herkunft
Ursprungsländer der Rohstoffe:
Deutschland
Ursprungsland:
Österreich
Verarbeitungsland:
Deutschland
Inhalt und Füllmenge
Inhalt:
150 Gramm (g)
Verpackungsart:
Beutel
Mehrere Stücke:
Nein
Zutaten
Zutaten:
SCHNITTKÄSE*, HARTKÄSE*, HALBFESTER SCHNITTKÄSE*, Trennmittel: Maisstärke* .
Zutatenlegende:
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben pro 100 g
Keine verpflichtende Nährwertdeklaration:
Nein
Energie / Brennwert:
1475 kj
Energie / Brennwert:
355 kcal
Fett:
28 g
davon gesättigte Fettsäuren:
18 g
Kohlenhydrate:
1,8 g
davon Zucker:
< 0,1 g
Eiweiß:
24 g
Salz:
1,8 g
Produktspezifische Angaben
Käse
Käsegruppe Deutschland:
Schnittkäse
Fettanteil in Trockenmasse:
mindestens 45 %
Fettstufe Deutschland:
Vollfettstufe
Fettstufe Österreich:
Vollfettstufe
Milchart:
Kuh
Labart:
Mikrobieller Labaustauschstoff
Wärmebehandlung:
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Reifung:
foliengereift
Reifezeit:
4 Woche(n)
Reifezeit in Tagen:
28
Verzehr der Rinde:
keine Rinde
Sensorik:
fein würzig bis pikant
Verpackung & Pfand
Pfand Deutschland
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfandkein Pfand
Pfand Österreich
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfandkein Pfand
Produzent / Inverkehrbringer
Hersteller / Produzent / Inverkehrbringer:
Andechser Molkerei Scheitz GmbH
Strasse:
Biomilchstraße 1
Postleitzahl:
82346
Ort:
Andechs
Land:
Deutschland
Genusstauglichkeits­kennzeichen:
DE-BY 13136 EG
Preisinformationen & Steuern
Grund­preis­ein­heit:
1 Kilogramm
MwSt Deutschland:
reduziert
Rechtliche- und Verbrauchshinweise
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
Gekühlt bei max 10 °C lagern
Verarbeitungshinweise:
keine