Angabe von Preisen auf bio123
1) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angabe Biohändler
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner
10 Kabeljau Fischstäbchen in Bio-Panade
Marke:
Produktkategorie:
Fertiggerichte, Eintöpfe & Suppen (TK)
EAN:
4250073450691
MSC 10 Kabeljau Fischstäbchen in Bio-Panade, praktisch grätenfrei, aus Blöcken geschnitten, vorgebraten, tiefgekühlt.
250 Gramm (g)
Schachtel
Diverse
followfood GmbH
- Verfügbarkeit:
- verfügbar
10 Kabeljau Fischstäbchen in Bio-Panade, praktisch grätenfrei, aus Blöcken geschnitten, vorgebraten, tiefgekühlt.
Dieser Kabeljau stammt aus nachhaltigem Wildfang im Nordostatlantik (FAO 27), wo es eine stabile Kabeljaupopulation gibt. Die strengen Regeln des MSC sorgen dafür, dass das auch in Zukunft so ist. Die weiteren Zutaten stammen aus Bio-Landwirtschaft.
Allgemeine Produktangaben / Bio-Informationen
- Bezeichnung des Lebensmittels:
-
Fischstäbchen aus Kabeljau in Bio-Panade, praktisch grätenfrei, aus Blöcken geschnitten, vorgebraten, tiefgekühlt.
- Öko-Kontrollstellennummer:
-
DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Ursprung & Herkunft
- Ursprungsländer der Rohstoffe:
-
Diverse
- Ursprungsland:
-
Deutschland
Inhalt und Füllmenge
- Inhalt:
-
250 Gramm (g)
- Verpackungsart:
-
Schachtel
- Packungsinhalt:
-
10
- Mehrere Stücke:
-
Ja
Zutaten
- Zutaten:
-
KABELJAU**** 65%, Panade* ( WEIZENMEHL*, Wasser, Meersalz, Hefe*), Sonnenblumenöl*.
- Zutatenlegende:
-
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, ****aus Wildfang
- Zutatenlegende:
-
*Aus biologischer Langwirtschaft, 28% der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischem Anbau.
Nährwertangaben pro 100 g
- Keine verpflichtende Nährwertdeklaration:
-
Nein
- Energie / Brennwert:
-
753 kj
- Energie / Brennwert:
-
180 kcal
- Fett:
-
8,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
-
1 g
- Kohlenhydrate:
-
19 g
- davon Zucker:
-
2,3 g
- Eiweiß:
-
13 g
- Salz:
-
0,59 g
Produktspezifische Angaben
- Fangmethode:
-
… gefangen …
- Zertifizierter Wildfisch:
-
MSC (Marine Stewardship Council)
- Nachweis Nachhaltigkeit:
-
Fischbestände online
- Aus Fischstücken zusammengefügt:
-
Ja
- Handelsbezeichung Art:
-
Dorsch (Gadus morhua)
- Fanggebiet:
-
Nordostatlantik (27)
- Sub-Fanggebiet:
-
keine Angabe möglich
- Fischereigebiet:
-
Barentssee, Norwegische See, Spitzbergen und Bäreninsel, Island, Färöer
- Fanggerätekategorie:
-
Umschließungsnetze und Hebenetze
Fisch
Verpackung & Pfand
Pfand Deutschland
Artikel | VPE1 | |
---|---|---|
Pfandpflicht | kein Pfand |
Pfand Österreich
Artikel | VPE1 | |
---|---|---|
Pfandpflicht | kein Pfand |
Produzent / Inverkehrbringer
- Hersteller / Produzent / Inverkehrbringer:
-
followfood GmbH
- Strasse:
-
Metztstr. 2
- Postleitzahl:
-
88045
- Ort:
-
Friedrichshafen
- Land:
-
Deutschland
- Genusstauglichkeitskennzeichen:
-
DE HB 00183 EG
Preisinformationen & Steuern
- Grundpreiseinheit:
-
1 Kilogramm
- MwSt Deutschland:
-
reduziert
Rechtliche- und Verbrauchshinweise
- Rechtliche Hinweise:
-
,
- Gebrauchsanleitung und Verarbeitungshinweise:
-
Pfanne: Öl in der Pfanne erhitzen und die tiefgefrorenen Fischstäbchen unaufgetaut bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden 5-8 Min. goldbraun braten. Ofen: Den Ofen vorheizen, die tiefgefrorenen Fischstäbchen auf das Backblech legen und backen: Umluft: 200°C, mittlere Schiene, 12-15 Min. Ober-/Unterhitze: 220°C, obere Schiene, 15-18 Min. Nach 10 Min. die Fischstäbchen einmal wenden. Fritteuse: ÖL auf 170°C erhitzen. Die tiefgefrorenen Fischstäbchen in den Frittierkorb legen und ca. 5 Minuten goldelb ausbacken.
- Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
-
Gekühlt bei -18 °C lagern, Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
- Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
-
* -Fach oder Eiswürfelfach (-6°C): 2 Tage ** -Fach (-12°C): 2 Wochen *** -Fach oder Tiefkühltruhe bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Seitenlasche