Back to top

Feinsinn - Bioladen & Genussküche

Kategorie und Suchworte:
Bioladen, Biosupermarkt
Bäcker
Café
Imbiss
Kosmetik & Beauty
Restaurant
Tierbedarf
Biergarten
Brot
Familie
Feinkost
Fleisch
Laktoseintoleranz
Mittagstisch
Schrot&Korn beste Bioläden 2023
Schrot&Korn beste Bioläden 2023 Bronze
Tiernahrung
Zölliakie
alkoholische Getränke
allergikerfreundlich
vegan
vegetarisch
Angabe von Preisen auf bio123
1) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angabe Biohändler
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner

Bio Knoblauch Baguette mit Bio Knoblauch-Margarine-Füllung

Marke:
Produktkategorie: 
Brot
EAN: 
4250073460034

Dem Klimawandel ein Baguette vorschieben.

Inhalt:
175 Gramm (g)
Verpackung:
Beutel
Ursprungsland:
Diverse
Hersteller:
followfood GmbH
Verfügbarkeit:
verfügbar
Bio Knoblauch Baguette mit Bio Knoblauch-Margarine-Füllung
Das knusprige followfood Bio-Knoblauchbaguette mit cremiger Bio-Knoblauch-Margarine-Füllung lässt nicht nur vegane Herzen höher schlagen, sondern leistet auch noch einen großen Beitrag zum Schutz unserer Böden. Damit kannst auch du dem Klimawandel ein Baguette vorschieben. Alle Zutaten stammen aus ökologischer Landwirtschaft.
Ernährungshinweise
vegan: Ja
vegetarisch: Ja
Allergene & Unverträglichkeiten
Glutenhaltiges Getreide*
Roggen*
Weizen*
Milch**
Senf**
Sesam**
Sojabohnen**
*Ja (laut Rezeptur enthalten)
**Kann in Spuren enthalten sein
Allgemeine Produktangaben / Bio-Informationen
Bezeichnung des Lebensmittels:
Bio Weizenkleingebäck gefüllt mit Margarine-Knoblauch-Füllung, vorgebacken, tiefgekühlt.
Bio Kontrollstelle:
DE-ÖKO-003
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten:
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Qualität & Zertifizierung:
EU Bio-Siegel
Ursprung & Herkunft
Ursprungsländer der Rohstoffe:
Diverse
Ursprungsland:
Deutschland
Inhalt und Füllmenge
Inhalt:
175 Gramm (g)
Verpackungsart:
Beutel
Mehrere Stücke:
Nein
Zutaten
Zutaten:
Weizenbaguette 80%: WEIZENmehl*, Wasser, getrockneter WEIZENsauerteig* 1,44 %¹, (WEIZENmehl*, Wasser), Salz, Hefe, WEIZENGLUTEN*, WEIZENmalzmehl*, ROGGENmehl*, Stabilisator: Guarkernmehl*, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure. Margarine-Knoblauch-Füllung 20%: Margarine* 75%¹ (pflanzliche Fette (Shea*, Kokos*), Wasser, Emulgatoren: Lecithine*; Zitronensaftkonzentrat*, Salz), Knoblauch* 18%¹, Salz, Petersilie*, Zwiebeln*, Kartoffelfaser*, Kartoffelstärke*, Gewürze*, Säuerungsmittel: Citronensäure.
Zutatenlegende:
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Zutatenlegende:
¹Enthält 1,15% getrockneten Weizensauerteig, 15 % Margarine und 3,7 % Knoblauch bezogen auf das Endprodukt.
E-Nummern (konventionell):
E 322 Lecithin, E 300 Ascorbinsäure, E 330 Zitronensäure, E 412 Guarkernmehl
Triebmittel:
Hefe
Nährwertangaben pro 100 g
Keine verpflichtende Nährwertdeklaration:
Nein
Energie / Brennwert:
1353 kj
Energie / Brennwert:
323 kcal
Fett:
14 g
davon gesättigte Fettsäuren:
7,4 g
Kohlenhydrate:
41 g
davon Zucker:
3,5 g
Eiweiß:
6,9 g
Salz:
1,5 g
Produzent / Inverkehrbringer
Hersteller / Produzent / Inverkehrbringer:
followfood GmbH
Strasse:
Metztstr. 2
Postleitzahl:
88045
Ort:
Friedrichshafen
Land:
Deutschland
Preisinformationen & Steuern
Grund­preis­ein­heit:
1 Kilogramm
MwSt Deutschland:
reduziert
Rechtliche- und Verbrauchshinweise
Gebrauchsanleitung und Verarbeitungshinweise:
OFEN: Das tiefgefrorene Baguette aus der Verpackung nehmen und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei ca. 180-200 °C (Ober- und Unterhitze) 10-12 Minuten bis zur gewünschten Bräune backen. Auch für den Grill geeignet. Die Zubereitungsdauer kann je nach Gerät schwanken.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
Gekühlt bei -18 °C lagern, Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
Im Kühlschrank (5 °C) 1 Tag *-Fach oder Eiswürfelfach (-6 °C) 2 Tage **-Fach (-12 °C) 2 Wochen ***-Fach oder Tiefkühltruhe bei -18 °C mindestens haltbar bis: siehe Eindruckfeld.