Wichtiger Hinweis:
Diese Händlerseite wird aktuell nicht von dem angezeigten Bioanbieter selbst gepflegt.
bio123 stellt die Informationen datenbankgestützt zur Verfügung und übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit.
Angabe von Preisen auf bio123
1) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angabe Biohändler
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner
Kabeljau Filets
Marke:
Produktkategorie:
Meeresfrüchte
EAN:
4250073450189
2-4 Kabeljau Filets, ohne Haut, praktisch grätenfrei, portioniert, tiefgekühlt mit Wasserschutzglasur.
250 Gramm (g)
Packung
Norwegen
followfood GmbH
- Verfügbarkeit:
- verfügbar
2-4 Kabeljau Filets, ohne Haut, praktisch grätenfrei, portioniert, tiefgekühlt mit Wasserschutzglasur.
Der followfood Kabeljau stammt aus der MSC-zertifizierten Fischerei des Nordostatlantiks. Konkret der Norwegischen See, der Barentssee und dem Gebiet um Spitzbergen und der Bäreninsel. Die Bestände dort sind außerordentlich gut gemanagt und die Quoten konnten die letzten Jahre kontinuierlich erhöht werden.
Allgemeine Produktangaben / Bio-Informationen
- Bezeichnung des Lebensmittels:
-
2–4 Kabeljau Filets, ohne Haut, praktisch grätenfrei, portioniert, tiefgekühlt mit Wasserschutzglasur.
- Herkunft landwirtschaftliche Zutaten:
-
kein EU-Bio-Logo
Ursprung & Herkunft
- Ursprungsländer der Rohstoffe:
-
Norwegen
- Ursprungsland:
-
Litauen
Inhalt und Füllmenge
- Inhalt:
-
250 Gramm (g)
- Verpackungsart:
-
Packung
- Abtropfgewicht:
-
225 g
- Mehrere Stücke:
-
Nein
Zutaten
- Zutaten:
-
KABELJAU****
- Zutatenlegende:
-
****aus Wildfang
Nährwertangaben pro 100 g
- Keine verpflichtende Nährwertdeklaration:
-
Nein
- Energie / Brennwert:
-
341 kj
- Energie / Brennwert:
-
80 kcal
- Fett:
-
0,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
-
0,2 g
- Kohlenhydrate:
-
< 1 g
- davon Zucker:
-
< 0,6 g
- Eiweiß:
-
19 g
- Salz:
-
0,23 g
Produktspezifische Angaben
- Fangmethode:
-
… gefangen …
- Zertifizierter Wildfisch:
-
MSC (Marine Stewardship Council)
- Nachweis Nachhaltigkeit:
-
Fischbestände online
- Nachweis Nachhaltigkeit:
-
- Aus Fischstücken zusammengefügt:
-
Nein
- Handelsbezeichung Art:
-
Kabeljau (Gadus spp.) - 1, 14*
- Fanggebiet:
-
Nordostatlantik (27)
- Sub-Fanggebiet:
-
Subarea_27.2
- Division des Fanggebietes:
-
Division_27.2.a
- Fischereigebiet:
-
Barentsmeer, Norwegische See, Spitzbergen und Bäreninsel
- Fanggerätekategorie:
-
Schleppnetze
Fisch
Verpackung & Pfand
Pfand Deutschland
Artikel | VPE1 | |
---|---|---|
Pfandpflicht | kein Pfand |
Pfand Österreich
Artikel | VPE1 | |
---|---|---|
Pfandpflicht | kein Pfand |
Produzent / Inverkehrbringer
- Hersteller / Produzent / Inverkehrbringer:
-
followfood GmbH
- Strasse:
-
Metztstr. 2
- Postleitzahl:
-
88045
- Ort:
-
Friedrichshafen
- Land:
-
Deutschland
- Genusstauglichkeitskennzeichen:
-
LT 51-15 EB
Preisinformationen & Steuern
- Grundpreiseinheit:
-
1 Kilogramm
- MwSt Deutschland:
-
reduziert
Rechtliche- und Verbrauchshinweise
- Rechtliche Hinweise:
-
- Gebrauchsanleitung und Verarbeitungshinweise:
-
Haltbarkeit/Aufbewahrung im Haushalt: Im Kühlschrank (5°C): 1 Tag *-Fach oder Eiswürfelfach (-6°C): 3 Tage **-Fach (-12°C): 3 Wochen ***- Fach oder Tiefkühltruhe bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Frontlasche.
- Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
-
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren, Gekühlt bei -18 °C lagern
- Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
-
Filets auftauen, waschen, trockentupfen und würzen. Dünsten: Auf niedriger Stufe 10-12 Minuten dünsten. Pfanne: Auf mittlerer Stufe beidseitig 6-9 Minuten braten. Ofen: Umluft auf 180°C vorheizen, 7-10 Minuten garen.