Back to top

Bio Greißler

Kategorie und Suchworte:
Angabe von Preisen auf bio123
1) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angabe Biohändler
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner

Le Duc Pfeffer

Marke:
Produktkategorie: 
Weichkäse
EAN: 
4046896105067

Zartschmelzend, zergeht auf der Zunge. Vollmundig sahnig mit pfeffriger Note.

Inhalt:
0,7 Kilogramm (kg)
Verpackung:
Laib
Ursprungsland:
Frankreich
Hersteller:
Vallée Verte GmbH
Verfügbarkeit:
verfügbar
Le Duc Pfeffer
Zwischen Dijon und Beaune, im Herzen der Weinberge von Burgund, liegt die Käserei in der Duc de Bourgogne hergestellt wird. Bereits seit 1969 bietet das Familienunternehmen eine Reihe hochwertiger Frisch- und Weichkäsespezialitäten an, die aus sorgfältig ausgewählter Milch nach traditioneller Rezeptur hergestellt werden. Die Käsekreationen der Fromagerie wurden bereits mehrfach von dem französischen Landwirtschaftsministerium mit Gold- und Silbermedaillen prämiert.
Ernährungshinweise
Koscher: Nein
ohne Rindfleisch: Ja
ohne Schweinefleisch: Ja
Rohkost: Nein
vegan: Nein
vegetarisch: Nein
Allergene & Unverträglichkeiten
Lactose*
Milch*
Milcheiweiß*
Senf**
*Ja (laut Rezeptur enthalten)
**Kann in Spuren enthalten sein
Allgemeine Produktangaben / Bio-Informationen
Bezeichnung des Lebensmittels:
Weichkäse
Bio Kontrollstelle:
FR-BIO-01
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten:
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Qualität & Zertifizierung:
EU Bio-Siegel
Ursprung & Herkunft
Region:
Bourgogne
Ursprungsländer der Rohstoffe:
Frankreich
Ursprungsland:
Frankreich
Inhalt und Füllmenge
Inhalt:
0,7 Kilogramm (kg)
Verpackungsart:
Laib
Nettogewicht bis:
0,84 kg
Nettogewicht von:
0,56 kg
Nettogewicht Stück:
0,7 kg
Genauer Wert oder Circa angabe:
Circa
Mehrere Stücke:
Nein
Zutaten
Zutaten:
KuhMILCH*, RAHM*, 5% Schwarzer Pfeffer*, Steinsalz, tierisches Lab, Milchsäurekulturen, Festigungsmittel: Calciumchlorid
Zutatenlegende:
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
E-Nummern (konventionell):
E 509 Calciumchlorid
Nährwertangaben pro 100 g
Keine verpflichtende Nährwertdeklaration:
Nein
Energie / Brennwert:
1573 kj
Energie / Brennwert:
381 kcal
Fett:
37 g
davon gesättigte Fettsäuren:
24 g
Kohlenhydrate:
4,2 g
davon Zucker:
1,4 g
Eiweiß:
7,8 g
Salz:
0,91 g
Produktspezifische Angaben
Käse
Käsegruppe Österreich:
Weichkäse
Käsegruppe Deutschland:
Weichkäse
Fettanteil in Trockenmasse:
mindestens 73 %
Fettstufe Deutschland:
Doppelrahmstufe
Milchart:
Kuh
Labart:
Kälberlab
Salzart:
Steinsalz
Wärmebehandlung:
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Reifung:
rindengereift
Reifezeit:
15 Tag(e)
Reifezeit in Tagen:
15
Verzehr der Rinde:
Edelschimmel verzehrbar
Sensorik:
süß und salzig, sahnig mit kräftigem Pfefferaroma
Verpackung & Pfand
Pfand Deutschland
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfandkein Pfand
Pfand Österreich
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfandkein Pfand
Produzent / Inverkehrbringer
Hersteller / Produzent / Inverkehrbringer:
Vallée Verte GmbH
Strasse:
Freiburger Straße 2a
Postleitzahl:
77694
Ort:
Kehl
Land:
Deutschland
Genusstauglichkeits­kennzeichen:
FR 21.297.001 CE
Preisinformationen & Steuern
Grund­preis­ein­heit:
1 Kilogramm
MwSt Deutschland:
reduziert
Rechtliche- und Verbrauchshinweise
Rechtliche Hinweise:
Kann Spuren von SENF und SULFITEN enthalten.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
Gekühlt bei 4-8 °C lagern