Back to top

BIO MERCATO

Kategorie und Suchworte:
Bäcker
Bioladen, Biosupermarkt
Café
Gesundheit & Ernährung
Imbiss
Kosmetik & Beauty
Metzger
Tierbedarf
alkoholische Getränke
allergikerfreundlich
fair trade
Laktoseintoleranz
Tiernahrung
vegan
Zölliakie
Angabe von Preisen auf bio123
1) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angabe Biohändler
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner

Kurt das Schaf Demeter Frischkäse aus reiner Schafmilch

Produktkategorie: 
Frischkäse
EAN: 
4260423370203

Kurt mit Kräutern und Knoblauch. Der weiße Naturfrischkäse eingelegt in kaltgepresstem demeter Olivenöl, umgeben von einer frischen Kräuter und Knoblauchkomposition. Das einfach Gute muss der Kenner schätzen.

Inhalt:
135 Gramm (g)
Verpackung:
Glas
Ursprungsland:
Deutschland
Hersteller:
Jakobsberger Milchhandwerker Frank Böhner
Verfügbarkeit:
verfügbar
Kurt das Schaf Demeter Frischkäse aus Schafmilch von waschechten Bauern
Kurt mit Kräutern und Knoblauch. Der weiße Naturfrischkäse eingelegt in kaltgepresstem demeter Olivenöl, umgeben von einer frischen Kräuter und Knoblauchkomposition. Das einfach Gute muss der Kenner schätzen.
Ernährungshinweise
Halal: Nein
Koscher: Nein
ohne Rindfleisch: Ja
ohne Schweinefleisch: Ja
ohne Zuckerzusatz: Nein
Rohkost: Nein
vegan: Nein
vegetarisch: Ja
Zuckerfrei: Nein
Allergene & Unverträglichkeiten
Lactose*
Milch*
Knoblauch*
Milcheiweiß*
Petersilie*
*Ja (laut Rezeptur enthalten)
Allgemeine Produktangaben / Bio-Informationen
Bezeichnung des Lebensmittels:
Frischkäse aus Schafmilch Demeter
Bio Kontrollstelle:
DE-ÖKO-022
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten:
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Qualität & Zertifizierung:
EU Bio-Siegel
Bio-Verband:
Demeter (DD)
Ursprung & Herkunft
Region:
Weserbergland
Ursprungsländer der Rohstoffe:
Deutschland
Ursprungsland:
Deutschland
Verarbeitungsland:
Deutschland
Verpackungsland:
Deutschland
Inhalt und Füllmenge
Inhalt:
135 Gramm (g)
Verpackungsart:
Glas
Mehrere Stücke:
Nein
Zutaten
Zutaten:
SCHAFSFRISCHKÄSE**, Olivenöl**, Kräuter*, Knoblauch*, Tiefensalz
Zutatenlegende:
**aus biodynamischer Erzeugung, *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben pro 100 g
Keine verpflichtende Nährwertdeklaration:
Nein
Energie / Brennwert:
1005 kj
Energie / Brennwert:
240 kcal
Fett:
< 21,4 g
davon gesättigte Fettsäuren:
< 9,5 g
Kohlenhydrate:
< 2,1 g
davon Zucker:
< 2,1 g
Eiweiß:
< 9,9 g
Salz:
< 0,8 g
Produktspezifische Angaben
Käse
Käsegruppe Österreich:
Frischkäse
Festigkeitsstufe Schweiz:
weich
Käsegruppe Deutschland:
Frischkäse
Fettanteil in Trockenmasse:
mindestens 45 %
Fettgehalt im Milchanteil:
mindestens 5 %
Fettstufe Deutschland:
Vollfettstufe
Fettstufe Österreich:
Vollfettstufe
Fettstufe Schweiz:
Vollfettstufe
Milchart:
Schaf
Milchart:
Demeter Schafmilch
Labart:
Mikrobieller Labaustauschstoff
Salzart:
Siedesalz
Wärmebehandlung:
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Reifung:
nicht gereift
Verzehr der Rinde:
keine Rinde
Verpackung & Pfand
Pfand Deutschland
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfand
Pfand Österreich
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfand
Produzent / Inverkehrbringer
Hersteller / Produzent / Inverkehrbringer:
Jakobsberger Milchhandwerker Frank Böhner
Strasse:
Brunnenweg 35
Postleitzahl:
37688
Ort:
Beverungen-Jakobsberg
Land:
Deutschland
Genusstauglichkeits­kennzeichen:
DE NW 30402 EG
Preisinformationen & Steuern
Grund­preis­ein­heit:
1 Kilogramm
MwSt Deutschland:
reduziert
Rechtliche- und Verbrauchshinweise
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen