Back to top

Bio-Terra Markt

Kategorie und Suchworte:
Bioladen, Biosupermarkt
Imbiss
Angabe von Preisen auf bio123
1) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angabe Biohändler
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner

Ricotta Italienischer Bio-Molkenkäse

Marke:
Produktkategorie: 
Frischkäse
EAN: 
4000915101126

Ricotta ist ein typischer italienischer Frischkäse, beim bio-verde Ricotta handelt es sich um eine sehr milde und salzarme Variante.

Inhalt:
250 Gramm (g)
Verpackung:
Becher
Ursprungsland:
Italien
Hersteller:
Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG
Verfügbarkeit:
verfügbar
Ricotta Italienischer Bio-Molkenkäse 250 g
Ricotta ist ein typischer italienischer Frischkäse, beim bio-verde Ricotta handelt es sich um eine sehr milde und salzarme Variante.
Ernährungshinweise
Halal: Nein
Koscher: Nein
ohne Rindfleisch: Ja
ohne Schweinefleisch: Ja
Rohkost: Nein
vegan: Nein
vegetarisch: Ja
Allergene & Unverträglichkeiten
Lactose*
Milch*
Milcheiweiß*
*Ja (laut Rezeptur enthalten)
Allgemeine Produktangaben / Bio-Informationen
Bezeichnung des Lebensmittels:
Ricotta - Italienischer Molkeneiweißkäse - 39% Fett i.Tr.
Bio Kontrollstelle:
IT-BIO-006
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten:
EU-Landwirtschaft
Qualität & Zertifizierung:
EU Bio-Siegel
Ursprung & Herkunft
Region:
Italien
Ursprungsländer der Rohstoffe:
Italien
Ursprungsland:
Italien
Verarbeitungsland:
Italien
Verpackungsland:
Italien
Inhalt und Füllmenge
Inhalt:
250 Gramm (g)
Verpackungsart:
Becher
Mehrere Stücke:
Nein
Zutaten
Zutaten:
KUHMILCHMOLKE*, Salz, Säureregulator: Milchsäure
Zutatenlegende:
(*= aus biologischer Landwirtschaft)
Nährwertangaben pro 100 g
Keine verpflichtende Nährwertdeklaration:
Nein
Energie / Brennwert:
436 kj
Energie / Brennwert:
105 kcal
Fett:
7 g
davon gesättigte Fettsäuren:
4,9 g
Kohlenhydrate:
3 g
davon Zucker:
3 g
Eiweiß:
7 g
Salz:
0,25 g
Produktspezifische Angaben
Käse
Käsegruppe Österreich:
Molkeneiweißkäse
Käsegruppe Deutschland:
Molkenkäse
Fettanteil in Trockenmasse:
mindestens 39 %
Fettstufe Deutschland:
Dreiviertelfettstufe
Fettstufe Österreich:
Dreiviertelfettstufe
Milchart:
Kuh
Labart:
ohne Lab
Salzart:
Meersalz
Wärmebehandlung:
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Reifung:
foliengereift
Reifezeit:
5 Tag(e)
Reifezeit in Tagen:
5
Verzehr der Rinde:
keine Rinde
Verpackung & Pfand
Pfand Deutschland
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfandkein Pfand
Pfand Österreich
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfandkein Pfand
Produzent / Inverkehrbringer
Hersteller / Produzent / Inverkehrbringer:
Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG
Strasse:
Gewerbering 22
Postleitzahl:
86922
Ort:
Eresing
Land:
Deutschland
Genusstauglichkeits­kennzeichen:
IT 09/10 CE
Preisinformationen & Steuern
Grund­preis­ein­heit:
1 Kilogramm
MwSt Deutschland:
reduziert
Rechtliche- und Verbrauchshinweise
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
Diese Käsespezialität im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 2 - 7 °C aufbewahren.