Back to top

Robert`s Bio-GenussMarkt

Kategorie und Suchworte:
Bioladen, Biosupermarkt
Bäcker
Schrot&Korn beste Bioläden 2023
Schrot&Korn beste Bioläden 2023 Bronze
Angabe von Preisen auf bio123
1) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angabe Biohändler
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner

griechischer Feta

Marke:
Produktkategorie: 
Feta
EAN: 
4250085795018

Griechischer Feta 48%

Inhalt:
150 Gramm (g)
Verpackung:
Stück
Ursprungsland:
Griechenland
Hersteller:
BioTropic GmbH
Verfügbarkeit:
verfügbar
griechischer Feta
Griechischer Feta 48%
Ernährungshinweise
ohne Rindfleisch: Ja
ohne Schweinefleisch: Ja
ohne Zuckerzusatz: Ja
Rohkost: Nein
vegan: Nein
vegetarisch: Ja
Zuckerfrei: Nein
Allergene & Unverträglichkeiten
Lactose*
Milch*
*Ja (laut Rezeptur enthalten)
Allgemeine Produktangaben / Bio-Informationen
Bezeichnung des Lebensmittels:
Bio Käse Feta g.U.
Bio Kontrollstelle:
GR-BIO-03
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten:
EU-Landwirtschaft
Qualität & Zertifizierung:
EU Bio-Siegel
Ursprung & Herkunft
Geographische Angaben und traditionelle Spezialitäten:
geschützte Ursprungsbezeichnung (g.U.)
Ursprungsländer der Rohstoffe:
Griechenland
Ursprungsland:
Griechenland
Inhalt und Füllmenge
Inhalt:
150 Gramm (g)
Verpackungsart:
Stück
Mehrere Stücke:
Nein
Zutaten
Zutaten:
pasteurisierte SCHAFMILCH* (min. 70%), pasteurisierte ZIEGENMILCH* (max. 30%), Salz , mikrobielles Lab
Zutatenlegende:
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben pro 100 g
Keine verpflichtende Nährwertdeklaration:
Nein
Energie / Brennwert:
1125 kj
Energie / Brennwert:
268 kcal
Fett:
23 g
davon gesättigte Fettsäuren:
13 g
Kohlenhydrate:
< 0,5 g
davon Zucker:
< 0,5 g
Eiweiß:
16 g
Salz:
3 g
Produktspezifische Angaben
Handelsklasse:
keine Handelsklasse
Käse
Käsegruppe Österreich:
Weichkäse
Festigkeitsstufe Schweiz:
weich
Käsegruppe Deutschland:
Weichkäse
Fettanteil in Trockenmasse:
gleich 48 %
Fettstufe Deutschland:
Vollfettstufe
Fettstufe Österreich:
Vollfettstufe
Fettstufe Schweiz:
Vollfettstufe
Milchart:
Schaf Ziege
Labart:
Mikrobieller Labaustauschstoff
Salzart:
Meersalz
Wärmebehandlung:
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Reifung:
nicht gereift
Verzehr der Rinde:
keine Rinde
Verpackung & Pfand
Pfand Deutschland
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfand
Pfand Österreich
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfand
Produzent / Inverkehrbringer
Hersteller / Produzent / Inverkehrbringer:
BioTropic GmbH
Strasse:
Daimlerstr. 4
Postleitzahl:
47167
Ort:
Duisburg
Land:
Deutschland
Genusstauglichkeits­kennzeichen:
GR 35.1026 EC
Preisinformationen & Steuern
Grund­preis­ein­heit:
1 Kilogramm
MwSt Deutschland:
reduziert
Rechtliche- und Verbrauchshinweise
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
Gekühlt bei 2-6 °C lagern