Angabe von Preisen auf bio123
1) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angabe Biohändler
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner
Fruchtiges Fränzle
Marke:
Produktkategorie:
Schnittkäse
EAN:
4260102481855
Fruchtiges Fränzle
3,9 Kilogramm (kg)
Laib
Deutschland
Bio-Schaukäserei Wiggensbach eG
- Verfügbarkeit:
- Im Sortiment
Fruchtiges Fränzle
Der fruchtig freche Mostkäse
Das fruchtige Fränzle ist einzigartig, sowohl im Aussehen als auch im Geschmack Es ist somit ein besonderer Blickfang in jeder Käsetheke. Das fruchtige Fränzle wird aus reiner Allgäuer Bio-Heumilch auf traditionelle handwerkliche Art und Weise hergestellt Während der 3-monatigen Reifezeit im Naturziegelkeller wird der Käse mindestens 2 x wöchentlich mit Most auch Streuobstäpfeln der Wiggensbacher Milchlieferanten affiniert. Dadurch bekommt der Käse seine typisch karamellige Naturrinde.
Allgemeine Produktangaben / Bio-Informationen
- Bezeichnung des Lebensmittels:
-
Schnittkäse
- Öko-Kontrollstellennummer:
-
DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
- Herkunft landwirtschaftliche Zutaten:
-
[LAND] + Landwirtschaft
- Qualität & Zertifizierung:
-
EU Bio-Siegel
- Bio-Verband:
-
Bioland (DB)
Ursprung & Herkunft
- Region:
-
Allgäu
- Ursprungsländer der Rohstoffe:
-
Deutschland
- Ursprungsland:
-
Deutschland
- Verarbeitungsland:
-
Deutschland
- Verpackungsland:
-
Deutschland
Inhalt und Füllmenge
- Inhalt:
-
3,9 Kilogramm (kg)
- Verpackungsart:
-
Laib
- Nettogewicht bis:
-
4 kg
- Nettogewicht von:
-
3,7 kg
- Nettogewicht Stück:
-
3,9 kg
- Genauer Wert oder Circa angabe:
-
Circa
- Mehrere Stücke:
-
Nein
Zutaten
- Zutaten:
-
HEUMILCH g.t.S.*, Salz, KULTUREN, mikrobielles Lab, affiniert mit APFELMOST* (enthält Sulfite)
- Zutatenlegende:
-
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben pro 100 g
- Keine verpflichtende Nährwertdeklaration:
-
Nein
- Energie / Brennwert:
-
1650 kj
- Energie / Brennwert:
-
394 kcal
- Fett:
-
32,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
-
21,5 g
- Kohlenhydrate:
-
< 0,1 g
- davon Zucker:
-
< 0,1 g
- Eiweiß:
-
22,5 g
- Salz:
-
1,5 g
Produktspezifische Angaben
- Käsegruppe Österreich:
-
Schnittkäse
- Käsegruppe Deutschland:
-
Schnittkäse
- Fettanteil in Trockenmasse:
-
mindestens 50 %
- Fettstufe Deutschland:
-
Rahmstufe
- Milchart:
-
Kuh
- Labart:
-
Mikrobieller Labaustauschstoff
- Salzart:
-
Steinsalz
- Wärmebehandlung:
-
mit pasteurisierter Milch hergestellt
- Reifung:
-
Naturkeller- / Höhlen-gereift
- Reifezeit:
-
8 Woche(n)
- Reifezeit in Tagen:
-
56
- Verzehr der Rinde:
-
Rinde verzehrbar
- Sensorik:
-
aromatisch-würzig
Käse
Verpackung & Pfand
Pfand Deutschland
Artikel | VPE1 | |
---|---|---|
Pfandpflicht | kein Pfand | kein Pfand |
Pfand Österreich
Artikel | VPE1 | |
---|---|---|
Pfandpflicht | kein Pfand | kein Pfand |
Produzent / Inverkehrbringer
- Hersteller / Produzent / Inverkehrbringer:
-
Bio-Schaukäserei Wiggensbach eG
- Strasse:
-
Kempter Straße 9
- Postleitzahl:
-
87487
- Ort:
-
Wiggensbach
- Land:
-
Deutschland
- Genusstauglichkeitskennzeichen:
-
DE BY 7147 EG
Preisinformationen & Steuern
- Grundpreiseinheit:
-
1 Kilogramm
- MwSt Deutschland:
-
reduziert
Rechtliche- und Verbrauchshinweise
- Rechtliche Hinweise:
-
- Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
-
Gekühlt bei 4-8 °C lagern
- Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
-
Kühl aufbewahren