Back to top

Biomarkt Garching

Kategorie und Suchworte:
Bioladen, Biosupermarkt
Angabe von Preisen auf bio123
1) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angabe Biohändler
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner

Soyananda veganer Griechischer Käse Natur

Marke:
Produktkategorie: 
Käsealternativen (vegan, vegetarisch)
EAN: 
7610612004209

Vegane Alternative zu Griechischem BioKäse Natur aus fermentiertem Soya - nicht pasteurisiert, reich an Omega-3 und eine Quelle von hochwertigem Eiweiß.

Inhalt:
200 Gramm (g)
Verpackung:
Becher
Ursprungsland:
Italien
Hersteller:
Soyana Walter Dänzer e.K.
Verfügbarkeit:
verfügbar
Soyananda veganer Griechischer Käse Natur aus fermentiertem BioSoya
Vegane Alternative zu Griechischem BioKäse Natur aus fermentiertem Soya - nicht pasteurisiert, reich an Omega-3 und eine Quelle von hochwertigem Eiweiß.
Ernährungshinweise
Halal: Nein
Koscher: Nein
ohne Zuckerzusatz: Ja
Rohkost: Nein
vegan: Ja
vegetarisch: Ja
Zuckerfrei: Nein
Health Claims:
Vegane Alternative zu Griechischem Käse aus fermentiertem Soya - nicht pasteurisiert und dadurch wirklich frisch und mit lebendigen Milchsäurebakterien. Reich an Omega-3 Fettsäuren und eine Quelle von hochwertigem Eiweiß.
Allergene & Unverträglichkeiten
Sojabohnen*
Mandeln**
Schalenfrüchte**
Sesam**
*Ja (laut Rezeptur enthalten)
**Kann in Spuren enthalten sein
Allgemeine Produktangaben / Bio-Informationen
Bezeichnung des Lebensmittels:
Pflanzliche Alternative zu Griechischem Käse aus fermentiertem BioSoya.
Bio Kontrollstelle:
CH-BIO-006
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten:
kein EU-Bio-Logo
Ursprung & Herkunft
Ursprungsländer der Rohstoffe:
Italien
Ursprungsland:
Schweiz
Verarbeitungsland:
Schweiz
Verpackungsland:
Schweiz
Inhalt und Füllmenge
Inhalt:
200 Gramm (g)
Verpackungsart:
Becher
Abtropfgewicht:
200 g
Mehrere Stücke:
Nein
Zutaten
Zutaten:
TOFU* 84% (Wasser, SOYABOHNEN* aus EU, vegane Milchsäurebakterien), Pflanzenöle* 15% (Kokosöl*, kaltgepresstes Leinöl*), Steinsalz.
Zutatenlegende:
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben pro 100 g
Keine verpflichtende Nährwertdeklaration:
Nein
Energie / Brennwert:
990 kj
Energie / Brennwert:
234 kcal
Fett:
19 g
davon gesättigte Fettsäuren:
12 g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren:
2,1 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren:
4,3 g
Kohlenhydrate:
5,1 g
davon Zucker:
1,1 g
Ballaststoffe:
2,1 g
Eiweiß:
9,5 g
Salz:
1,5 g
Vitamine & Spurenelemente
Alpha-Linolensäure (Omega-3):
1,6 g
Verpackung & Pfand
Pfand Deutschland
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfand
Pfand Österreich
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfand
Produzent / Inverkehrbringer
Hersteller / Produzent / Inverkehrbringer:
Soyana Walter Dänzer e.K.
Strasse:
In der Neckarhelle 81/1
Postleitzahl:
69118
Ort:
Heidelberg
Land:
Deutschland
Genusstauglichkeits­kennzeichen:
Veganer Käse
Preisinformationen & Steuern
Grund­preis­ein­heit:
1 Kilogramm
MwSt Deutschland:
reduziert
Rechtliche- und Verbrauchshinweise
Gebrauchsanleitung und Verarbeitungshinweise:
Zu verwenden wie Fetakäse - pur, auf dem Brot, in Salaten, zu Pellkartoffeln, im Auflauf, im Eintopf oder einfach mit rohem Gemüse.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
Kühl lagern und nach dem Öffnen in zwei Tagen aufbrauchen.
Verarbeitungshinweise:
Zu verwenden wie Fetakäse - pur, auf dem Brot, in Salaten, zu Pellkartoffeln, im Auflauf, im Eintopf oder einfach mit rohem Gemüse. Sollte nicht zu lange in der Wärme stehen.
Verzehrempfehlung:
Keine Einschränkungen.