Angabe von Preisen auf bio123
1) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angabe Biohändler
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner
San Vicario CASARECCE Pasta artigianali
Marke:
Produktkategorie:
Nudeln & Teigwaren
EAN:
4260000813529
Wer höchste Ansprüche an die Qualität seiner Pasta stellt, ist bei der San Vicario Pasta artigianali Casarecce richtig. In einer kleinen Pastificio wird diese handwerkliche Pasta aus bestem Hartweizengries und Quellwasser natürlich ohne Ei hergestellt. Mehr als 60 Jahre Erfahrung garantieren aromatische Pastaerlebnisse. Die Casarecce Pasta artigianali wird mittels Bronzeform hergestellt, deshalb ist ihre Oberfläche rau und nimmt die Sauce perfekt auf.
500 Gramm (g)
Stück
Italien
Mediterraneo Feinkost GmbH & Co. KG
- Verfügbarkeit:
- Im Sortiment
San Vicario CASARECCE Pasta artigianali
Die San Vicario Casarecce Pasta artigianali werden in einer kleinen Pastificio in den Abruzzen hergestellt. Mehr als 60 Jahre Erfahrung ermöglichen, dass sich die beiden Zutaten Hartweizengrieß und Quellwasser zu einer erstklassigen Pasta vermählen. Geformt werden die Casarecce mit Hilfe einer aus Bronze gegossenen Form. Diese raut die Oberfläche der Pasta auf, was die Sauce besser haften lässt. Mit ihrem wunderbar frisch anmutenden Geschmack trägt die Pasta zur Gesamtkomposition entsprechend Ihres Rezeptes bei. Während industrielle Nudeln bei sehr hohen Temperaturen für maximal 3Stunden getrocknet werden, zählen für unsere Artigianali-Pasta vor allem Zeit und niedrige Temperaturen. Bis zu 50 Stunden werden diese Pasta getrocknet, langsam, Schritt für Schritt, so, dass sich eine Pasta mit viel Biss entwickeln kann. Deshalb schmeckt die San Vicario Pasta artigianali deutlich aromatischer als industrielle Pasta.
Allgemeine Produktangaben / Bio-Informationen
- Bezeichnung des Lebensmittels:
-
Nudeln
- Bio Kontrollstelle:
-
IT-BIO-005
- Herkunft landwirtschaftliche Zutaten:
-
[LAND] + Landwirtschaft
- Qualität & Zertifizierung:
-
EU Bio-Siegel
Ursprung & Herkunft
- Ursprungsländer der Rohstoffe:
-
Italien
- Ursprungsland:
-
Italien
- Verarbeitungsland:
-
Italien
- Verpackungsland:
-
Italien
Inhalt und Füllmenge
- Inhalt:
-
500 Gramm (g)
- Verpackungsart:
-
Stück
- Mehrere Stücke:
-
Nein
Zutaten
- Zutaten:
-
HARTWEIZENGRIES*, Wasser
- Zutatenlegende:
-
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
- Getreide- und Pseudogetreidesorten:
-
Hartweizen
Nährwertangaben pro 100 g
- Keine verpflichtende Nährwertdeklaration:
-
Nein
- Energie / Brennwert:
-
1490 kj
- Energie / Brennwert:
-
335 kcal
- Fett:
-
1,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
-
0,3 g
- Kohlenhydrate:
-
73 g
- davon Zucker:
-
4 g
- Eiweiß:
-
13,3 g
- Salz:
-
0,01 g
Verpackung & Pfand
Pfand Deutschland
Artikel | VPE1 | |
---|---|---|
Pfandpflicht | kein Pfand |
Pfand Österreich
Artikel | VPE1 | |
---|---|---|
Pfandpflicht | kein Pfand |
Produzent / Inverkehrbringer
- Hersteller / Produzent / Inverkehrbringer:
-
Mediterraneo Feinkost GmbH & Co. KG
- Strasse:
-
Kaiser-Friedrich-Promenade 91
- Postleitzahl:
-
61348
- Ort:
-
Bad Homburg
- Land:
-
Deutschland
Preisinformationen & Steuern
- Grundpreiseinheit:
-
1 Kilogramm
- MwSt Deutschland:
-
reduziert
Rechtliche- und Verbrauchshinweise
- Gebrauchsanleitung und Verarbeitungshinweise:
-
Diese San Vicario Casarecce Pasta artigianali (=ital.: handwerklich) stammt aus handwerklicher Erzeugung und wird in der Bronzeform hergestellt. Deshalb ist diese Pasta dick, rau und sehr stabil beim Kochen. Das heißt, sie fällt auch in gekochtem Zustand nicht zusammen oder auseinander. Durch die raue Oberfläche wird die Pastasauce besser aufgenommen. Verwenden Sie pro 100g Pasta 1 l Wasser. Kochen Sie das Wasser. Wenn es kocht, reichlich Salz dazugeben. Dann die Pasta im sprudelnden Salzwasser ohne Deckel kochen. Dabei muss die Pasta vom sprudelnden Strom des heißen Wassers im Topf mitgerissen werden. Bitte geben Sie k e i n Öl ins Kochwasser. Prüfen Sie nach ca. 7 Minuten die Konsistenz der Pasta und stellen Sie dann die Kochdauer auf die gewünschte Pastakonsistenz ein. Für "al dente" kochen Sie weniger lang, für durchgekochte Pasta 3 - 5 Minuten länger. Wenn die gewünschte Konsistenz erreicht ist, gießen Sie das Kochwasser ab. Die Pasta in eine Schüssel geben und zusammen mit den Zutaten heiß servieren. Geben Sie San Vicario Olivenöl extravergine über Ihre Pasta. Der fruchtige Duft, der aus der Schüssel aufsteigt, wird Sie begeistern. Aufgrund der hochwertigen Hartweizenqualität haben diese Nudeln einen charakteristischen Eigengeschmack.
- Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
-
Die geöffnete Packung bitte stets gut verschließen
- Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
-
Wenn Sie die San Vicario Casarecce Pasta artigianali gekocht haben und aufbewahren möchten, geben Sie direkt nach dem Kochen San Vicario Olivenöl extravergine über die Pasta und rühren Sie um, damit das Olivenöl die gesamte Pasta erreicht. Lassen Sie die Pasta abkühlen und stellen Sie sie dann mit einem Teller abgedeckt in den Kühlschrank. Die Pasta bitte innerhalb von 1 - 3 Tagen verbrauchen.