Back to top

e-Biomarkt

Kategorie und Suchworte:
Lieferservice
alkoholische Getränke
allergikerfreundlich
Laktoseintoleranz
Onlineshop
vegan
Zölliakie
Angabe von Preisen auf bio123
1) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angabe Biohändler
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner

Dinkel Streuselkuchen Demeter

Marke:
Produktkategorie: 
Kuchen, Feingebäck
EAN: 
4015637821146

Unser Klassiker, der Dinkel Streuselkuchen gelingt unkompliziert und schnell und ist dabei so wandelbar wie kaum eine andere Backmischung. Ob als Obstkuchen, als Crumble-Dessert oder Topping, er begeistert alle Kuchen und Dessert-Liebhaber.

Inhalt:
425 Gramm (g)
Verpackung:
Stück
Ursprungsland:
Deutschland, Diverse
Hersteller:
Bauck GmbH
Verfügbarkeit:
verfügbar
Dinkel Streuselkuchen Demeter
Die Bauck GmbH wurde 1969 gegründet, um Bio- und Demeter-Erzeugnisse der Region zu vermarkten. Noch heute ist die Förderung der biologisch-dynamischen Landwirtschaft eines der wichtigsten Ziele des Naturkostherstellers. Vollwertige Müslis, erlesene Mehle, Backmischungen für saftige Torten, Kuchen und Brote, nahrhafte Porridges und herzhafte Veggie-Mischungen, alles oft glutenfrei, weizenfrei und vegan – unter der Marke Bauck Mühle vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Immer unter dem Motto: „Bio. Aus Liebe zur Zukunft.“ Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. Seit 2005 ist der Mühlenbetrieb außerdem auf glutenfreie Produkte, die der ganzen Familie schmecken, spezialisiert. Dazu tragen eine eigene Glutenfrei-Mühle, glutenfreie Mischanlangen sowie ein eigenes Glutenfrei-Labor bei.
Ernährungshinweise
ohne Rindfleisch: Ja
ohne Schweinefleisch: Ja
Rohkost: Nein
vegan: Ja
vegetarisch: Ja
Allergene & Unverträglichkeiten
Dinkel*
Glutenhaltiges Getreide*
Gerste**
Hafer**
Haselnüsse**
Khorasan-Weizen (Kamut)**
Lupine**
Macadamianüsse**
Mandeln**
Paranüsse**
Pecannüsse**
Pistazien**
Roggen**
Schalenfrüchte**
Senf**
Sesam**
Sojabohnen**
Sonstiges glutenhaltiges Getreide**
Walnüsse**
Weizen**
*Ja (laut Rezeptur enthalten)
**Kann in Spuren enthalten sein
Allgemeine Produktangaben / Bio-Informationen
Bezeichnung des Lebensmittels:
Backmischung
Bio Kontrollstelle:
DE-ÖKO-007
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten:
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durch wechselnde Herkunftsländer kann die EU-Bio Auslobung am Produkt variieren.
Qualität & Zertifizierung:
V-Label (vegan), Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Siegel
Bio-Verband:
Demeter (DD)
Ursprung & Herkunft
Ursprungsländer der Rohstoffe:
Deutschland, Diverse
Ursprungsland:
Deutschland
Wechselnde Ursprungsländer:
Ja
Herkünfte können je nach Charge variieren.
Inhalt und Füllmenge
Inhalt:
425 Gramm (g)
Verpackungsart:
Stück
Mehrere Stücke:
Nein
Zutaten
Zutaten:
DINKELmehl Type 630**° 75%, Rohrohrzucker**, Meersalz
Zutatenlegende:
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, **aus biodynamischer Erzeugung
Zutatenlegende:
°Dinkel ist eine Weizenart.
Nährwertangaben pro 100 g
Keine verpflichtende Nährwertdeklaration:
Nein
Energie / Brennwert:
1515 kj
Energie / Brennwert:
357 kcal
Fett:
1 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
Kohlenhydrate:
76 g
davon Zucker:
25 g
Ballaststoffe:
2,8 g
Eiweiß:
9,3 g
Salz:
0,19 g
Verpackung & Pfand
Pfand Deutschland
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfandkein Pfand
Pfand Österreich
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfandkein Pfand
Produzent / Inverkehrbringer
Hersteller / Produzent / Inverkehrbringer:
Bauck GmbH
Strasse:
Duhenweitz 4
Postleitzahl:
29571
Ort:
Rosche
Land:
Deutschland
Preisinformationen & Steuern
Grund­preis­ein­heit:
1 Kilogramm
MwSt Deutschland:
reduziert
Rechtliche- und Verbrauchshinweise
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
Kühl und trocken lagern.
Verarbeitungshinweise:
Ruckzuck variiert: Bereite den Boden und die Streusel wie oben beschrieben zu. Apfelkuchen Statt mit Marmelade den Boden mit 600 g dünn geschnittenen Apfelspalten (alternativ: 1 Glas Apfelmus/-mark (360 g) und 2 gewürfelte Äpfel), ½ TL Zimt und 50 g Rosinen belegen. Kirschkuchen Statt mit Marmelade: Ein Glas Sauerkirschen (700 g) abtropfen lassen. Kirschsaft mit 1 Pck. Vanillepuddingpulver zu Pudding kochen. Kirschen unterrühren und damit den Boden belegen. Obstkuchen mit Pudding Aus 450 ml Milch oder Hafermilch und 1 Päckchen Puddingpulver nach Anleitung einen festen Pudding kochen. Den Pudding auf den vorbereiteten Streuselboden geben, mit Früchten belegen und mit Streuseln bedecken. Besonders saftig: Den Pudding mit 250 g Heidelbeeren oder Aprikosenspalten belegen. Die Backzeit beträgt jeweils etwa 50 Minuten.