Angabe von Preisen auf bio123
1) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angabe Biohändler
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner
Hooidammer Supreme Kuhkäse
Marke:
Produktkategorie:
Hartkäse
EAN:
8711258003034
Bei diesem Käse verschmelzen zarte Textur und schmelzende Konsistenz zu einer perfekten Einheit.
7 Kilogramm (kg)
Laib
Europäische Union
Vallée Verte GmbH
- Verfügbarkeit:
- Im Sortiment
Hooidammer Supreme Kuhkäse
Henri Willig übernahm 1974 mit seiner Frau Riet die Farm seiner Eltern, Jacobs Hoeve in Katwoude, Nord-Holland. Sie begannen in kleinem Rahmen mit der Käseherstellung. Nach einem Lehrgang produzierte Henri weitere Käsesorten und führte Besucher durch die Käserei.
1985 brannte der Betrieb nieder, wurde aber wieder aufgebaut. Die Willigs erwarben drei Farmen und vier Verkaufsgeschäfte und errichteten zwei neue Produktionsstätten, wodurch sie das Sortiment erweiterten.
Henri Willig führte die Marken Polderkaas, Polderkaas Biologisch und Hooidammer ein und konzentrierte sich auf biologischen Käse. Seine Lieferanten müssen strenge Umwelt- und Tierschutzstandards erfüllen. Die Firma setzt auf Nachhaltigkeit und ökologische Produktionsverfahren und übernimmt Verantwortung gegenüber Mensch und Natur.
Allgemeine Produktangaben / Bio-Informationen
- Bezeichnung des Lebensmittels:
-
Hartkäse
- Herkunft landwirtschaftliche Zutaten:
-
EU-Landwirtschaft
- Qualität & Zertifizierung:
-
EU Bio-Siegel
Ursprung & Herkunft
- Ursprungsländer der Rohstoffe:
-
Europäische Union
- Ursprungsland:
-
Niederlande
- Verarbeitungsland:
-
Niederlande
- Verpackungsland:
-
Niederlande
Inhalt und Füllmenge
- Inhalt:
-
7 Kilogramm (kg)
- Verpackungsart:
-
Laib
- Nettogewicht bis:
-
7,7 kg
- Nettogewicht von:
-
6,3 kg
- Nettogewicht Stück:
-
7 kg
- Genauer Wert oder Circa angabe:
-
Circa
- Mehrere Stücke:
-
Nein
Zutaten
- Zutaten:
-
KuhMILCH*, Salz, mikrobieller Labaustauschstoff, Käsereikulturen
- Zutatenlegende:
-
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben pro 100 g
- Keine verpflichtende Nährwertdeklaration:
-
Nein
- Energie / Brennwert:
-
1990 kj
- Energie / Brennwert:
-
475 kcal
- Fett:
-
41 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
-
25 g
- Kohlenhydrate:
-
0,5 g
- davon Zucker:
-
0,5 g
- Eiweiß:
-
29 g
- Salz:
-
2,4 g
Produktspezifische Angaben
- Käsegruppe Österreich:
-
Hartkäse
- Käsegruppe Deutschland:
-
Hartkäse
- Fettanteil in Trockenmasse:
-
gleich 50 %
- Fettstufe Deutschland:
-
Rahmstufe
- Fettstufe Österreich:
-
Vollfettstufe
- Milchart:
-
Kuh
- Labart:
-
Mikrobieller Labaustauschstoff
- Salzart:
-
Steinsalz jodiert
- Wärmebehandlung:
-
mit Rohmilch hergestellt
- Reifung:
-
rindengereift
- Reifezeit:
-
184 Tag(e)
- Reifezeit in Tagen:
-
184
- Verzehr der Rinde:
-
Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
- Sensorik:
-
nussig, leicht süßlich
Käse
Verpackung & Pfand
Pfand Deutschland
Artikel | VPE1 | |
---|---|---|
Pfandpflicht | kein Pfand | kein Pfand |
Pfand Österreich
Artikel | VPE1 | |
---|---|---|
Pfandpflicht | kein Pfand | kein Pfand |
Produzent / Inverkehrbringer
- Hersteller / Produzent / Inverkehrbringer:
-
Vallée Verte GmbH
- Strasse:
-
Freiburger Straße 2a
- Postleitzahl:
-
77694
- Ort:
-
Kehl
- Land:
-
Deutschland
- Genusstauglichkeitskennzeichen:
-
EG Z 0867 NL
Preisinformationen & Steuern
- Grundpreiseinheit:
-
1 Kilogramm
- MwSt Deutschland:
-
reduziert
Rechtliche- und Verbrauchshinweise
- Rechtliche Hinweise:
-
Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
- Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
-
Gekühlt bei 4-7 °C lagern