Back to top

Deissenhof Hofladen & Lieferservice

Kategorie und Suchworte:
Bioladen, Biosupermarkt
Erzeuger / Biobauernhof
Erzeuger
Angabe von Preisen auf bio123
1) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angabe Biohändler
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner

Hooidammer Supreme Kuhkäse

Marke:
Produktkategorie: 
Hartkäse
EAN: 
8711258003034

Bei diesem Käse verschmelzen zarte Textur und schmelzende Konsistenz zu einer perfekten Einheit.

Inhalt:
7 Kilogramm (kg)
Verpackung:
Laib
Ursprungsland:
Europäische Union
Hersteller:
Vallée Verte GmbH
Verfügbarkeit:
Im Sortiment
Hooidammer Supreme Kuhkäse
Henri Willig übernahm 1974 mit seiner Frau Riet die Farm seiner Eltern, Jacobs Hoeve in Katwoude, Nord-Holland. Sie begannen in kleinem Rahmen mit der Käseherstellung. Nach einem Lehrgang produzierte Henri weitere Käsesorten und führte Besucher durch die Käserei. 1985 brannte der Betrieb nieder, wurde aber wieder aufgebaut. Die Willigs erwarben drei Farmen und vier Verkaufsgeschäfte und errichteten zwei neue Produktionsstätten, wodurch sie das Sortiment erweiterten. Henri Willig führte die Marken Polderkaas, Polderkaas Biologisch und Hooidammer ein und konzentrierte sich auf biologischen Käse. Seine Lieferanten müssen strenge Umwelt- und Tierschutzstandards erfüllen. Die Firma setzt auf Nachhaltigkeit und ökologische Produktionsverfahren und übernimmt Verantwortung gegenüber Mensch und Natur.
Ernährungshinweise
Halal: Nein
Koscher: Nein
ohne Rindfleisch: Ja
ohne Schweinefleisch: Ja
Rohkost: Nein
vegan: Nein
vegetarisch: Ja
Allergene & Unverträglichkeiten
Lactose*
Milch*
Milcheiweiß*
*Ja (laut Rezeptur enthalten)
Allgemeine Produktangaben / Bio-Informationen
Bezeichnung des Lebensmittels:
Hartkäse
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten:
EU-Landwirtschaft
Qualität & Zertifizierung:
EU Bio-Siegel
Ursprung & Herkunft
Ursprungsländer der Rohstoffe:
Europäische Union
Ursprungsland:
Niederlande
Verarbeitungsland:
Niederlande
Verpackungsland:
Niederlande
Inhalt und Füllmenge
Inhalt:
7 Kilogramm (kg)
Verpackungsart:
Laib
Nettogewicht bis:
7,7 kg
Nettogewicht von:
6,3 kg
Nettogewicht Stück:
7 kg
Genauer Wert oder Circa angabe:
Circa
Mehrere Stücke:
Nein
Zutaten
Zutaten:
KuhMILCH*, Salz, mikrobieller Labaustauschstoff, Käsereikulturen
Zutatenlegende:
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben pro 100 g
Keine verpflichtende Nährwertdeklaration:
Nein
Energie / Brennwert:
1990 kj
Energie / Brennwert:
475 kcal
Fett:
41 g
davon gesättigte Fettsäuren:
25 g
Kohlenhydrate:
0,5 g
davon Zucker:
0,5 g
Eiweiß:
29 g
Salz:
2,4 g
Produktspezifische Angaben
Käse
Käsegruppe Österreich:
Hartkäse
Käsegruppe Deutschland:
Hartkäse
Fettanteil in Trockenmasse:
gleich 50 %
Fettstufe Deutschland:
Rahmstufe
Fettstufe Österreich:
Vollfettstufe
Milchart:
Kuh
Labart:
Mikrobieller Labaustauschstoff
Salzart:
Steinsalz jodiert
Wärmebehandlung:
mit Rohmilch hergestellt
Reifung:
rindengereift
Reifezeit:
184 Tag(e)
Reifezeit in Tagen:
184
Verzehr der Rinde:
Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
Sensorik:
nussig, leicht süßlich
Verpackung & Pfand
Pfand Deutschland
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfandkein Pfand
Pfand Österreich
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfandkein Pfand
Produzent / Inverkehrbringer
Hersteller / Produzent / Inverkehrbringer:
Vallée Verte GmbH
Strasse:
Freiburger Straße 2a
Postleitzahl:
77694
Ort:
Kehl
Land:
Deutschland
Genusstauglichkeits­kennzeichen:
EG Z 0867 NL
Preisinformationen & Steuern
Grund­preis­ein­heit:
1 Kilogramm
MwSt Deutschland:
reduziert
Rechtliche- und Verbrauchshinweise
Rechtliche Hinweise:
Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
Gekühlt bei 4-7 °C lagern