Back to top

Bio Oase Biomarkt & Café

Kategorie und Suchworte:
Bioladen, Biosupermarkt
Kosmetik & Beauty
alkoholische Getränke
allergikerfreundlich
fair trade
Laktoseintoleranz
Tiernahrung
vegan
Zölliakie
Angabe von Preisen auf bio123
1) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angabe Biohändler
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner

WildeWeideKuh Kamilla Knofi & Klee

Produktkategorie: 
Frischkäse
EAN: 
4260423370449

Kamilla Knofi und Klee ist ein cremig milder Frischkäse auf der hofeigenen Käserei. Lebensmittel mit Charakter.

Inhalt:
140 Gramm (g)
Verpackung:
Glas
Ursprungsland:
Deutschland
Hersteller:
Jakobsberger Milchhandwerker Frank Böhner
Verfügbarkeit:
Im Sortiment
WildeWeideKuh Kamilla mit Knofi & Klee ist ein demeter Kuhmilchfrischkäse von den Jakobsberger MilchHandwerkern. Mit Schabziger Klee schmeckt Kamilla nach einem gut abgerundeten Kräuterfrischkäse
Kamilla Knofi und Klee ist ein cremig milder Frischkäse auf der hofeigenen Käserei. Lebensmittel mit Charakter.
Ernährungshinweise
Halal: Nein
Koscher: Nein
ohne Rindfleisch: Ja
ohne Schweinefleisch: Ja
ohne Zuckerzusatz: Ja
Rohkost: Nein
vegan: Nein
vegetarisch: Ja
Zuckerfrei: Nein
Allergene & Unverträglichkeiten
Lactose*
Milch*
Knoblauch*
Milcheiweiß*
Petersilie*
Sesam**
*Ja (laut Rezeptur enthalten)
**Kann in Spuren enthalten sein
Allgemeine Produktangaben / Bio-Informationen
Bezeichnung des Lebensmittels:
Frischkäse aus demeter Kuhmilch
Bio Kontrollstelle:
DE-ÖKO-022
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten:
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Qualität & Zertifizierung:
EU Bio-Siegel
Bio-Verband:
Demeter (DD)
Ursprung & Herkunft
Region:
Weserbergland
Ursprungsländer der Rohstoffe:
Deutschland
Ursprungsland:
Deutschland
Verarbeitungsland:
Deutschland
Verpackungsland:
Deutschland
Inhalt und Füllmenge
Inhalt:
140 Gramm (g)
Verpackungsart:
Glas
Abtropfgewicht:
130 g
Mehrere Stücke:
Nein
Zutaten
Zutaten:
demeter FRISCHKÄSE aus KUHMILCH**, Olivenöl**, Kräuter*, Schabziger Klee*, Salz
Zutatenlegende:
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, **aus biodynamischer Erzeugung
Nährwertangaben pro 100 g
Keine verpflichtende Nährwertdeklaration:
Nein
Energie / Brennwert:
1266 kj
Energie / Brennwert:
301 kcal
Fett:
24 g
davon gesättigte Fettsäuren:
12,6 g
Kohlenhydrate:
2,4 g
davon Zucker:
1,8 g
Eiweiß:
11,6 g
Salz:
1 g
Produktspezifische Angaben
Handelsklasse:
keine Handelsklasse
Käse
Käsegruppe Österreich:
Frischkäse
Festigkeitsstufe Schweiz:
weich
Käsegruppe Deutschland:
Frischkäse
Fettanteil in Trockenmasse:
mindestens 45 %
Fettgehalt im Milchanteil:
mindestens 3,8 %
Fettstufe Deutschland:
Vollfettstufe
Fettstufe Österreich:
Vollfettstufe
Fettstufe Schweiz:
Vollfettstufe
Milchart:
Kuh
Labart:
Mikrobieller Labaustauschstoff
Salzart:
Siedesalz
Wärmebehandlung:
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Reifung:
nicht gereift
Verzehr der Rinde:
keine Rinde
Sensorik:
cremiger Frischkäse aus der Hofkäserei
Verpackung & Pfand
Pfand Deutschland
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfand
Pfand Österreich
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfand
Nachhaltigkeit Verpackung:
Plastik ist nur was für Barbies! Unser Käse kommt ins Glas !!
Produzent / Inverkehrbringer
Hersteller / Produzent / Inverkehrbringer:
Jakobsberger Milchhandwerker Frank Böhner
Strasse:
Brunnenweg 35
Postleitzahl:
37688
Ort:
Beverungen-Jakobsberg
Land:
Deutschland
Genusstauglichkeits­kennzeichen:
NW 30402
Preisinformationen & Steuern
Grund­preis­ein­heit:
1 Kilogramm
MwSt Deutschland:
reduziert
Rechtliche- und Verbrauchshinweise
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen