Ja (laut Rezeptur enthalten):Sellerie, Sojabohnen
Kann in Spuren enthalten sein:Dinkel, Gerste, Glutenhaltiges Getreide, Hafer, Khorasan-Weizen (Kamut), Roggen, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Weizen
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich):Cashewnüsse, Eier, Erdnüsse, Fisch, Haselnüsse, Krebstiere, Lactose, Lupine, Macadamianüsse, Mandeln, Milch, Paranüsse, Pecannüsse, Pistazien, Schalenfrüchte, Senf, Sesam, Sulfit, Walnüsse, Weichtiere, Glutamat, Hefe, Milcheiweiß, Zimt