Ja (laut Rezeptur enthalten):Glutenhaltiges Getreide, Hafer, Khorasan-Weizen (Kamut), Weizen
Kann in Spuren enthalten sein:Gerste, Lupine, Milch, Roggen, Senf, Sojabohnen
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich):Cashewnüsse, Dinkel, Eier, Erdnüsse, Fisch, Haselnüsse, Krebstiere, Lactose, Macadamianüsse, Mandeln, Paranüsse, Pecannüsse, Pistazien, Schalenfrüchte, Sellerie, Sesam, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Sulfit, Walnüsse, Weichtiere