Ja (laut Rezeptur enthalten):Sojabohnen
Kann in Spuren enthalten sein:Cashewnüsse, Dinkel, Erdnüsse, Glutenhaltiges Getreide, Hafer, Haselnüsse, Macadamianüsse, Mandeln, Paranüsse, Pecannüsse, Pistazien, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Walnüsse, Weizen
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich):Eier, Fisch, Gerste, Krebstiere, Lactose, Lupine, Milch, Roggen, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Sulfit, Weichtiere