Ja (laut Rezeptur enthalten):Gerste, Glutenhaltiges Getreide, Weizen
Kann in Spuren enthalten sein:Cashewnüsse, Dinkel, Eier, Erdnüsse, Hafer, Haselnüsse, Lactose, Mandeln, Milch, Roggen, Schalenfrüchte, Sesam, Sojabohnen
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich):Fisch, Khorasan-Weizen (Kamut), Krebstiere, Lupine, Macadamianüsse, Paranüsse, Pecannüsse, Pistazien, Sellerie, Senf, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Sulfit, Walnüsse, Weichtiere