Ja (laut Rezeptur enthalten):Dinkel, Gerste, Glutenhaltiges Getreide, Hafer, Roggen, Weizen
Kann in Spuren enthalten sein:Milch, Schalenfrüchte, Sesam, Sojabohnen
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich):Cashewnüsse, Eier, Erdnüsse, Fisch, Haselnüsse, Khorasan-Weizen (Kamut), Krebstiere, Lactose, Lupine, Macadamianüsse, Mandeln, Paranüsse, Pecannüsse, Pistazien, Sellerie, Senf, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Sulfit, Walnüsse, Weichtiere