Ja (laut Rezeptur enthalten):Glutenhaltiges Getreide, Weizen
Kann in Spuren enthalten sein:Cashewnüsse, Eier, Haselnüsse, Lactose, Lupine, Macadamianüsse, Mandeln, Milch, Paranüsse, Pecannüsse, Pistazien, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Sojabohnen, Walnüsse
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich):Dinkel, Erdnüsse, Fisch, Gerste, Hafer, Khorasan-Weizen (Kamut), Krebstiere, Roggen, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Sulfit, Weichtiere