Ja (laut Rezeptur enthalten):Erdnüsse, Mandeln, Schalenfrüchte
Kann in Spuren enthalten sein:Cashewnüsse, Haselnüsse, Pistazien, Sesam
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich):Dinkel, Eier, Fisch, Gerste, Glutenhaltiges Getreide, Hafer, Khorasan-Weizen (Kamut), Krebstiere, Lactose, Lupine, Macadamianüsse, Milch, Paranüsse, Pecannüsse, Roggen, Sellerie, Senf, Sojabohnen, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Sulfit, Walnüsse, Weichtiere, Weizen