Ja (laut Rezeptur enthalten):Glutenhaltiges Getreide, Weizen
Kann in Spuren enthalten sein:Dinkel, Eier, Gerste, Hafer, Khorasan-Weizen (Kamut), Roggen, Senf, Sojabohnen
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich):Cashewnüsse, Erdnüsse, Fisch, Haselnüsse, Krebstiere, Lactose, Lupine, Macadamianüsse, Mandeln, Milch, Paranüsse, Pecannüsse, Pistazien, Schalenfrüchte, Sellerie, Sesam, Sulfit, Walnüsse, Weichtiere, Glutamat, Hefe, Milcheiweiß