Ja (laut Rezeptur enthalten):Gerste, Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Hefe
Kann in Spuren enthalten sein:Dinkel, Hafer, Haselnüsse, Macadamianüsse, Mandeln, Paranüsse, Pecannüsse, Pistazien, Roggen, Schalenfrüchte, Senf, Sesam, Walnüsse
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich):Cashewnüsse, Eier, Erdnüsse, Fisch, Khorasan-Weizen (Kamut), Krebstiere, Lactose, Lupine, Milch, Sellerie, Sojabohnen, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Sulfit, Weichtiere