Ja (laut Rezeptur enthalten):Dinkel, Gerste, Glutenhaltiges Getreide, Roggen, Weizen, Hefe
Kann in Spuren enthalten sein:Mandeln, Schalenfrüchte, Sesam
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich):Cashewnüsse, Eier, Erdnüsse, Fisch, Hafer, Haselnüsse, Khorasan-Weizen (Kamut), Krebstiere, Lactose, Lupine, Macadamianüsse, Milch, Paranüsse, Pecannüsse, Pistazien, Sellerie, Senf, Sojabohnen, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Sulfit, Walnüsse, Weichtiere