Ja (laut Rezeptur enthalten):Gerste, Glutenhaltiges Getreide, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Weizen
Kann in Spuren enthalten sein:Cashewnüsse, Haselnüsse, Mandeln, Pistazien, Schalenfrüchte, Sesam, Sojabohnen
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich):Dinkel, Eier, Erdnüsse, Fisch, Khorasan-Weizen (Kamut), Krebstiere, Lactose, Lupine, Macadamianüsse, Milch, Paranüsse, Pecannüsse, Roggen, Sellerie, Senf, Sulfit, Walnüsse, Weichtiere