Ja (laut Rezeptur enthalten):Gerste, Glutenhaltiges Getreide, Hafer, Haselnüsse, Roggen, Sesam
Kann in Spuren enthalten sein:Cashewnüsse, Mandeln, Pistazien, Sojabohnen
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich):Dinkel, Eier, Erdnüsse, Fisch, Khorasan-Weizen (Kamut), Krebstiere, Lactose, Lupine, Macadamianüsse, Milch, Paranüsse, Pecannüsse, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Sulfit, Walnüsse, Weichtiere, Weizen