Ja (laut Rezeptur enthalten):Zimt
Kann in Spuren enthalten sein:Dinkel, Gerste, Glutenhaltiges Getreide, Hafer, Lactose, Milch, Sojabohnen, Weizen
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich):Cashewnüsse, Eier, Erdnüsse, Fisch, Haselnüsse, Khorasan-Weizen (Kamut), Krebstiere, Lupine, Macadamianüsse, Mandeln, Paranüsse, Pecannüsse, Pistazien, Roggen, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Sulfit, Walnüsse, Weichtiere, Kakao