Ja (laut Rezeptur enthalten):Dinkel, Glutenhaltiges Getreide, Hafer, Weizen, Fructose, Mais
Kann in Spuren enthalten sein:Cashewnüsse, Schalenfrüchte, Sesam, Sojabohnen
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich):Eier, Erdnüsse, Fisch, Gerste, Haselnüsse, Khorasan-Weizen (Kamut), Krebstiere, Lactose, Lupine, Macadamianüsse, Mandeln, Milch, Paranüsse, Pecannüsse, Pistazien, Roggen, Sellerie, Senf, Sulfit, Walnüsse, Weichtiere, Glutamat, Hefe, Hühnchen(-fleisch), Kakao, Koriander, Milcheiweiß, Rind(-fleisch), Schweine(-fleisch), Vanillin, Zimt