Ja (laut Rezeptur enthalten):Haselnüsse, Schalenfrüchte, Kakao
Kann in Spuren enthalten sein:Cashewnüsse, Eier, Erdnüsse, Fisch, Hafer, Krebstiere, Lactose, Lupine, Macadamianüsse, Mandeln, Milch, Paranüsse, Pecannüsse, Pistazien, Sellerie, Senf, Sesam, Sojabohnen, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Sulfit, Walnüsse, Weichtiere
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich):Dinkel, Gerste, Glutenhaltiges Getreide, Khorasan-Weizen (Kamut), Roggen, Weizen