Ja (laut Rezeptur enthalten):Eier, Gerste, Glutenhaltiges Getreide, Weizen
Kann in Spuren enthalten sein:Cashewnüsse, Haselnüsse, Macadamianüsse, Mandeln, Paranüsse, Pecannüsse, Pistazien, Schalenfrüchte, Senf, Sesam, Sojabohnen, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Walnüsse
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich):Dinkel, Erdnüsse, Fisch, Hafer, Khorasan-Weizen (Kamut), Krebstiere, Lactose, Lupine, Milch, Roggen, Sellerie, Sulfit, Weichtiere