Ja (laut Rezeptur enthalten):Glutenhaltiges Getreide, Weizen
Kann in Spuren enthalten sein:Dinkel, Gerste, Hafer, Lactose, Milch, Roggen, Sesam, Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich):Cashewnüsse, Eier, Erdnüsse, Fisch, Haselnüsse, Krebstiere, Lupine, Macadamianüsse, Mandeln, Paranüsse, Pecannüsse, Pistazien, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sojabohnen, Sulfit, Walnüsse, Weichtiere