Ja (laut Rezeptur enthalten):Gerste, Hafer, Mandeln
Kann in Spuren enthalten sein:Dinkel, Glutenhaltiges Getreide, Roggen, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Weizen
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich):Cashewnüsse, Eier, Erdnüsse, Fisch, Haselnüsse, Krebstiere, Lactose, Lupine, Macadamianüsse, Milch, Paranüsse, Pecannüsse, Pistazien, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Sojabohnen, Sulfit, Walnüsse, Weichtiere