Ja (laut Rezeptur enthalten):Hafer, Mandeln, Schalenfrüchte, Kakao
Kann in Spuren enthalten sein:Eier, Erdnüsse, Haselnüsse, Lactose, Milch, Sojabohnen
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich):Cashewnüsse, Fisch, Krebstiere, Lupine, Macadamianüsse, Paranüsse, Pecannüsse, Pistazien, Sellerie, Senf, Sesam, Sulfit, Walnüsse, Weichtiere
Garantiert nein (mit Analyse):Dinkel, Gerste, Glutenhaltiges Getreide, Khorasan-Weizen (Kamut), Roggen, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Weizen